★ Виктория ★, мне на Утесе не очень нравится отсутствие пляжа (малому надо в песочке поковыряться)- там бетонированный пирс и по лестнице надо в воду спускаться. У них на базе есть бассейн, но все услуги входят в доп. плату бассейн, шезлонг, стол и стулья на улице и т.д...... т.е. к стоимость домика в сутки можно еще смело 100грн прибавлять.
Доброго всем дня! Специально зарегистрировалась, чтобы попросить телефончик базы Виктория. Не могу нигде отыскать... А скоро намечается ДР доци, хотелось бы туда... там довольно таки неплохо, судя по описанию.
Девочки, а никто не отдыхал под мостом со стороны набережной за лодочной станцией? Слышала, там тоже можно беседку снять с мангалом. Ищу координаты, только не знаю как это место называется...
Непоседа,это не к ферросплавному заводу относится? Сестра моей подруги в том году там отмечала День рождения, всем очень понравилось, и пляж, и банкетный зал, и уху приготовили та вкусную
Под строящимися мостами есть водно-спортивная база Запорожстали, есть беседки, мангалы, вода, электричество, в домике холодильник, самовар эл., можно договориться за посуду, шампура и дрова. Есть возможность ночевки.
Чисто, красиво, спокойно!!! И главное, недалеко от центра города, если кто без машины.
Последний раз редактировалось Непоседа 09 июл 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Девочки и мне сбросьте пожалуйста ссылку на сайт БО Оптрон, что-то не могу их найти. Нашла телефоны мобильные и городские, но никто не отвечает Вообще, если есть телефоны баз в Каневском или Разумовке, где можно на выходных отдохнуть в домиках эконом-класса, поделитесь пожалуйста! И если есть проверенные базы на Волне или Хортице по доступным ценам, то тоже бросайте телефоны Звонила в Орияну - у них на эти выходные спортивные соревнования и комнаты эконом они не сдают. В Утесе дорого. БО Сокол уже 3 года не работает. Спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сокол - это в Разумовке, да? Там еще на пляж через понтонный мост идти? Отдыхали давно на чудесной базе в разумовке, забыла название. Непоседа, а на 4-ой фотке это внутри номера? что-то кроватей не видать.
Здесь уже писали про Скиф. Мы там горку с группой отмечали. И после свадьбы с мужем поехали, типа первая брачная ночь Мне нравится. И цены более-менее были. Сейчас не знаю как там