Наташа, а потом эти же люди возмущаются, что пляжи грязные я очень надеюсь, что когда-нибудь тех кто убирает, станет большинство
о хорошем, на ждановском пляже сделали площадку с турниками, шведской стенкой, брусьями, лавочками и парковкой для велосипедов все выкрашено в синий и желтый цвет сегодня как раз монтаж проводили
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
на ждановском пляже сделали площадку с турниками, шведской стенкой, брусьями, лавочками и парковкой для велосипедов все выкрашено в синий и желтый цвет
Это где?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мы были на Ждановском пляже с детьми в субботу вечером, особенно грязно там, где начинаются деревья. Тоже собрали пакеты и бутылки возле нашего места прибывания. И свой мусор с собой унесли, абсолютно не понимаю, что в этом такого сложного и почему люди хотя бы за собой не убирают
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Анютанн, как бы объяснить справа от моста, бетонированный спуск за последей кафешкой, выходящей на набережную. В деревьях.Там еще рядом огороженная площадка для волейбола. Понятно?
Mama Lena)) писал(а):
что в этом такого сложного и почему люди хотя бы за собой не убирают
Mama Lena)), непонятно, особенно с учетом того, то на выходе с пляжа стоят баки для мусора
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
абсолютно не понимаю, что в этом такого сложного и почему люди хотя бы за собой не убирают
Я считаю, что это деградация. Следующая стадия - ходить под себя..(зеленый смайлик). А если честно, то многих таких встречала, которые мусорят на улицах но у них чисто дома. Нонсенс..
Kapriz, я поняла что справа от моста.. Я обычно возле "Садко" отдыхаю, в противоположном конце.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
А еще забыла про свалку как идти с пляжа , мы ездим в район лодочной станции, на набережной, между Ашаном и Вознесенкой. Вот я не понимаю, ну неужели сложно донести до машины или до мусорного бака у себя во дворе Туда либо машинами приезжают, либо с близстоящих домов приходят. Нет же, давайте бросим все под забор лодочному кооперативу, и еще скажите спасибо, что в одну кучку все бросаем, а не на пляже оставили
у нашего народа нет принципов. Они сначала все "Засрут", извиняюсь за выражение а потом будут громче всех возмущаться, что все пляжи, да и не только пляжи, а с приходом теплой погоды, все газончики, участки за домами в безграничном мусоре. и самое обидное ни одна сволочь свой же мусор не уберет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kammi, да, работает точно. и в прошлом году все лето работал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)