Для меня плюс авроры только в том, что там туалет нормальный. В зале очень тесно, мне не нравится подпирать коленками сиденье пред. ряда, в Довженко и Байде расстояние между рядами побольше будет, мне там комфортнее.
Еленуська,есть закон Украины о том, что дубляж только государственным языком. На русском можно посмотреть фильмы в малом зале Довженко, но там не показывают преьмеры. Только спустя некоторое время
Всё время думаю, будут ли восстанавливать Мультиплекс после окончания войны Муж говорит, что да, поскольку это ещё какой доход... Конечно, если война на года, то ждать долго, но в другие кинотеатры как-то и не хочется ходить Ни разу не была за 1,5 года. Прям какой-то внутренний принцип и барьер! Мой любимейший кинотеатр города был... Всё время, когда прохожу мимо, смотрю на 5 этаж и флаг...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, надеемся что все будет - все восстановят. А мы ходим - на экране совсем другой вид фильма - не то что дома. Маяковского хороший зал. Чаще конечно бываем на Бабурке в Киномаксе - но там конечно очень съэкономили - сидения совсем не то
Не понимаю в чем прелесть этого Мультиплекса в Авроре была? Отличный кинотеатр - Маяковского на БШ. И Довженко вроде открыли. Мне в Довженко больше нравилось чем в Авроре... Сиденья лучше, проходы свободнее Маяк тоже отличный , да еще и дешевле был на 30-50 грн,если на 4х считать то существенная экономия получалась.
zuzunka, мне тоже Мультиплекс нравился - сам центр большой красивый - прогуляться. Залы маленькие - отсюда фильмы чаще идут - легче выбрать время и утреннее всегда дешевле. Вот на бабурке вроде тоже 2 небольших зала, но туалета простите, нет нормального, сиденья дешевые, стоят как-то не верно, впередисидящий мешает.
Руслана,ну если хочешь классно сидеть и большой экран - это Довженко Если надо прогуляться - рядом Украина Мне там нравится. Туалет вроде тоже норм. Сейчас меня вот прям всем устраивает Маяковского.
Руслана, если судить по сиденьям и удобству, то Мультиплекс явно не в лидерах Проходы узенькие, сидишь и твои ноги у головы сидящего в следующем ряду, соответственно понимаешь, что если повернуть голову назад, то также носом уткнешься в чьи-то ноги. Как по мне, то в Байде намного удобнее, там я могу ноги полностью выпрямить и не достану до следующего ряда. Ряды очень широкие
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))