Посмотрели Пеппи длинный чулок, даже не знаю, что сказать. Ребенок (5 лет), когда мы вышли из театра, я спросила, про что был спектакль? Ответил: "Не помню..." Как-то все сумбурно прошло... Даже впечатлений нет...
Моей дочери понравились, говорит, что было весело, кроме грустного момента, что родители у Пеппи умерли. Яркий спектакль, интересный. Дочка хочет на него ещё раз сходить.
Ходили в камерный зал на Классику детям. Довольно познавательно. Мой товарищ 2,10 высидел практически до конца. Единственно лучше брать места в первых двух рядах, либо в последнем, где ребенок может привстать у взрослого на руках. Иначе ничего не видно
мы ходили на Пеппи, ну такое, все прикольно но концовка смазанная, спектакль больше часа. Считаю что можно было немного сократить. Ребенку 3,5 было не очень интересны диалоги, больше нравились танцы и песни. Думаю это для детей школьного возраста
Ходила на прошлой неделе на спектакль "шерлок в юбке" ужас. это самый отстойный спектакль в Магара. просто ужас.. главная героиня - вечно орущая баба, да. у нее такая роль. но она так орала все 2 ч, что мы вышли втроем с мигренью у меня башка просто раскалывалась. у подруги тоже. пили таблетки.
сам спектакль - ни о чем. еле досидели до конца. хотели уйти еще с антракта. интрига вроде и есть. но эти постоянные крики, баба, которая тараторит постоянно, ее не унять, оно так надоело - что уже было совсем не интересно, чем там все закончится. голова уже не выдерживала такого звука. мою голову просто .... весь вечер..
в общем, если есть книга жалоб и предложений, я бы написала, чтобы этот спектакль поставили для того, что его смотрели. а не терпели. не советую, однозначно. я пожалела, что сходила 3 ч потраченного времени и больная голова, от которой пила таблетку. зачем делать персонажей, которые ОРУТ на весь зал 2 часа!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)