девочки, а кто едит на какие то базы на Пасху? а то на вылазку на подстилки еще как то холодно..( а я базы как то еще никакие не снимала. всегда на дачу ездили..
Привет! Девочки опишу, чего хочу, может кто-нибудь подскажет телефончик или другой контакт... Хотим на природе поесть шашлыка, 10-12 взрослых, но плюс ещё будет четверо деток (младшему три месяца, старшей 2,5 года), поэтому нужен рядом какой-то домик или номер с минимальными удобствами и кроватки на дневной сон... В общем нужен домик с парой кроватей, стол во дворе, мангал, это с утра до вечера, без ночёвки... Может кто знает такое место... на о.Хортица, или Великий луг, или ещё где недалеко... Буду благодарна!
Девочки, кому нужен телефон б/о Виктория, стучитесь в личку, я наконец обзавелась их контактами. Если хотите арендовать там местечко, а тем более на выходных, звоните как минимум за 2 недели. Мы вот пролетели.
Девочки, подскажите пожалуйста, на пляже базы Алюминиевого комбината можно жечь костер, дают ли мангалы на прокат? Если дают, то хотелось бы знать цену и как договариваться, за ранее или по факту?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, подскажите пожалуйста, на пляже базы Алюминиевого комбината можно жечь костер, дают ли мангалы на прокат? Если дают, то хотелось бы знать цену и как договариваться, за ранее или по факту?
Мы договаривались по факту, только приехали туда пораньше, часиков в 9 утра. Потому что к обеду уже было все занято (дело было в жару, в середине мая). Насчет, костров точно не скажу, мы брали мангал напрокат. Два стола, стулья, мангал и зонт нам обошлись в 110 грн за целый день. Дрова лучше взять с собой, если покупать в кафе выходит дорого.
Корделия, Аня, я еще уточню Там прямо на пляже есть ответственный по аренде мангалов и столов? Где его искать? и столы ведь тоже на пляже стоят под деревьями, да?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mashali, автобус по выходным? И где эта "главная контора"?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Мы брали напрокат в прямо кафе, которое находится чуть дальше футбольной площадки, там еще такой деревянный сруб стоит. А вообще сейчас там по пляжу полно этих кафе, и кажется во всех можно мангал напрокат взять. Столики в основном стоят под деревьями недалеко от воды. Автобус ходит на запорожсталевскую базу каждый день. Главная контора, это типа офис Запорожстали , находится где-то на заводах. На этот же автобус можно сесть на Металлургов, остановка возле Монарха. Туда он приезжает, через 5-7 минут после отправления с главной конторы.
и последний вопрос как опознать этот автобус? На нем табличка "Запорожсталь" ?
Kapriz писал(а):
Kapriz писал(а):
Ой, это сложный вопрос. В прошлом году там все время ездили желтые икарусы, на них вроде была табличка. А в этом году мы ехали на красном икарусе. Насчет таблички не помню, так как ехали только обратно. Если будете ехать в выходной там всегда полно людей на него стоит, можно спросить в крайнем случае. В будние может тоже кто-то еще ехать будет.