Никто не знает на Энергетиков, что возле Днепрогеса досих пор собак купают. Такой себе собаче-человечий пляж. Такие вот так отдыхающие.
Да, собаки все так же купаются А вобще сам пляж сравнительно чистый, бутылки/стаканы не валяются, НО в песке очень много битого стекла и окурков Не знаю, чтоб их убрать это ж наверное надо просеивать песок, а такого там уж точно не делают
прошел почти месяц и я бы его уже назвала грязным Были вчера, так невозможно, чтоб ребенок копнул песочек и там не было бумажек/бычков. Мусорки полные, все валяется в радиусе метра. Такое впечатление, что там только иногда мусорки убирают и на этом все
прошел почти месяц и я бы его уже назвала грязным Были вчера, так невозможно, чтоб ребенок копнул песочек и там не было бумажек/бычков. Мусорки полные, все валяется в радиусе метра. Такое впечатление, что там только иногда мусорки убирают и на этом все
Иногда так и хочется прийти с грабельками, с ситом и убрать. Но это бесполезно, даже если подключать коммунальные службы с арсеналом людей и инструментов. Это как погашать злостному неплательщику долг - он возьмет а долг еще, бо дурэнь.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
в каком смысле хорошие? они все не очень - не убираются и т.п. тем более недалеко с бабуркой. на бабурке магадан, на хортице ДСС - это самые ближайшие.
Natali ZP, на Магадан - маршруткой 10 до бриджа, или любой до Гудыменко и идти в сторону Воронежской, там только пешком потом, минут 15-20, но там спуск, соответственно назад идти в гору. на ДСС любой маршруткой в центр, выходить на запорожской сичи и спускаться вниз.
Natali ZP, или нужно пройти вперед по движению транспорта от остановки Сеч и перед забором повернуть направо, идти по асфальтной дороге в самый низ и упретесь как раз в забор пляжа и там прям перед вами будет калитка. Так точно не заблудитесь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На алюминиевском был кто-то в этом году? есть там туалеты?