Купила билеты в ТЮЗ на комедию "Папа в паутине". Так получилось, что начало спектакля я успела посмотреть, но по определенным причинам пришлось уйти. Решила купить билеты, сходить семьей и досмотреть спектакль.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А я вот хочу с детками сходить посмотреть "Лесную сказку", в преддверии Нового Года. Уж больно хочется окунуться в волшебный мир чудес, в зимнее время)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Татьяна1982,ага, сорри, не написано, что понравилось начало. спектакль понравился?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы на Тато идем в четверг) расскажем о впечатлениях))
охохохо впечатлений хоть отбавляй надо ж с чего-то хорошего начать, да? ну в зале тепло было а, и еще билеты недорогие
все остальное, это исключительно имхо, но 9 человек, с которыми я ходила, +- такого же мнения - это был просто аут
Ввнимательно смотрите на время спектакля - 160 минут (а я этого не видела) - это без антракта, с анктрактом три часа (Карл, ТРИ ЧАСА!!!)
это ж насколько надо быть увереными в своей неотразимости, чтобы предполагать, что сможешь удержать зрителя эти три часа?
Громко, постоянно на повышенном тоне, какие-то идиотские ситуации и идиотские персонажи
фраза, которая сделала мой вечер чуточку веселее: спустя 2,5 часа этой тягомотины: "а если мы начнем хлопать и не остановимся, может актеры поймут, что пора закругляться?"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а потом еще погас свет. во всем театре, незапланировано. надо отдать должное - актеры достойно вышли из этой ситуации и смогли обыграть!
хотя была идея, что это у осветителей закончилась смена и ушли по домам
на этой чудесной ноте я и покинула этот театр абсурда необычайно смешную комедию "Тато в павутинні"
Татьяна1982, Ну всего лишь один - Да. И я не ЧП запомнила, а в целом отзыв. Интересно еще послушать)
Купила билеты в ТЮЗ на комедию "Папа в паутине". Так получилось, что начало спектакля я успела посмотреть, но по определенным причинам пришлось уйти. Решила купить билеты, сходить семьей и досмотреть спектакль.
Ух, как раз думала сходить на комедию, сомневалась. Но раз люди готовы купить билет снова, что-бы досмотреть,то видимо спектакль действительно стоящий!
_______________________________ Стиль есть не у всех. Не все ему верны. - - - - - - - Чтобы быть незаменимой, нужно все время быть разной.
а мне понравился спектакль про то, как политик оказался в гостинице с любовницей и все закрутилось в магара был. ооочень понравилось насмеялась, и с юмором, и с драмой, и все так динамично. класс.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka,А как называется? В маГара все спектакли что-ли про любовниц ? В "четверо в одной спальне" сюжет тоже про любовников