это таааааааааааааааааак нудно. и вроде бы сюжет интересный, но они его испаганили слишком крикливый героиней, которой реально было много, слишком кашляющим детективом. и вообще всего было слишком: криков, движений. бегали суетились, падали на ровном месте. в общем, какая-то комедия для слабоумных
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
форма непонятно: работает или нет. накатала отзыв. но страница постоянно грузится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не работает у них отправка отзывов((( "Перевірте введені дані! Помилка: сталась страшна прикра невідома помилка"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, в тот день, что я была был пустой балкон практически (человек 8 было на балконе) и никто не храпел но нам постоянно делала замечания тетенька, которая там сидит, смотрит. нам было так скуууууууууучно, что приходилось веселить сами себя и от того, у нас там было шумно
tsarevna7, вчера ходили с ребенком 6 лет. Сначала представление у елки небольшое потом спектакль. С середины спектакля начал ныть Пошли домой. Хотя спектакль неплохой, красивые декорации. Но с часу дня до 3 - очень долго. И не все ему было понятно. Алиса в стране чудес мне показалось для детей лет от 8.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Деда Мороза уже не зовут елку зажигать. Выходит Святой Николай.
Деда Мороза уже не зовут елку зажигать. Выходит Святой Николай.
Были год назад, кажется, на елке у них. Вышло это чудо в рясе, ну блин, как на службу попали. У ребенка читалось недоумение, кто это вышел?, она то ожидала увидеть привычный образ, то ли деда Мороза, то ли Санту. Да и спектакль - такое занудство, вообще не для детей (не помню название представления), ТЮЗ в этом плане поинтереснее.
Мне одно не понятно - зачем взрослые снимают спектакль на телефоны и планшеты? Потом что, пересматривать будут? Мы были в ложе, а в партере все время светились телефоны. Сзади дети, которые сидели, вот им было очень интересно смотреть на поднятые руки и чужой телефон. Это как в кукольном театре, когда с сыном ходила еще, перед спектаклем объявляли, что первые 3 ряда только для детей без взрослых и моментально эти ряды занимались бабушками в шапках с внуками. Потом их поднимали, бабушки возмущались и начиналось представление до представления))))
Последний раз редактировалось mangust 27 дек 2019 11:10, всего редактировалось 1 раз.