Под строящимися мостами есть водно-спортивная база Запорожстали, есть беседки, мангалы, вода, электричество, в домике холодильник, самовар эл., можно договориться за посуду, шампура и дрова. Есть возможность ночевки 2 или 4 чел. Цена без ночевки 100 за домик плюс 10грн/чел за уборку. Чисто, красиво, спокойно!!! И главное, недалеко от центра города, если кто без машины.
Запорожсталевский автобус на базу теперь только сотрудников возит, чужих не берет. Вчера хотели на пляж поехать, но водитель впустил только работников з/с с пропусками, с деньгами пассажиров не брал .
Запорожсталевский автобус на базу теперь только сотрудников возит, чужих не берет. Вчера хотели на пляж поехать, но водитель впустил только работников з/с с пропусками, с деньгами пассажиров не брал .
Надеюсь, что это водитель вез кого-то из руководства, при котором все должно быть по правилам
Нашла три базы "Орияниа", "Оптрон", "Маяк, кто нибудь был там? Есть условия для отдыха с грудным ребенком? И как там с комарами)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123 -нашла в гегле про эту Орияну, целый сайт, пишут Расположен в 20 км от г. Запорожья на берегу Днепра: удаленность от промышленных объектов, хвойный лес, чистые вода и воздух располагают к отдыху и приятному времяпровождению. Заповедные днепровские Плавни, по карте похоже в сторону Разумовки. Маяк это моторсич база в Вольноандреевке, а Оптрон, самой интересно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, я на Орияне два года назад была, на один день ездила, без ночевки. Номера мне не понравились, остаться на выходные желания не было. Все еще с совдепии не менялось. Возможно у них уже есть отремонтированные номера с новой мебелью. Территория большая, рядом сосновый бор. Пляж чистый, навесов нет. На территории есть кафе, площадки для отдыха (с мангалами). Рядом с Орияной есть база "Утес", там вроде номера получше.