Илонка, а вы не смотрели, чтобы так подгадать и вернутся в Дубовку за машиной другой экскурсией? а то влом потом с проспеута пешком топать
Юля, ты знаешь, мы и не думали подгадывать...у нас на вечер как раз и была еще маршрутка и поход пешком - в виде доп эксурсии. Мы все время на машинах...и в транспорте уже оооочень давно не были.. Поэтому сама поездка назад была не менее веселой... Да еще и прогулылись пешком, нам понравилось. Дорога назад заняла 45 мин
Мы все время на машинах...и в транспорте уже оооочень давно не были.. Поэтому сама поездка назад была не менее веселой...
Любители экзотики? Хочу покататься - еще ни разу не была на шлюзовании, что, действительно, как в гроб?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каталась несколько раз вокруг Хортицы, через шлюз, и по озеру Ленина. Самая интересная экскурсия была через шлюз, от Дубовой рощи. Мне очень понравился заход в шлюз, и подъем. Правда немного внизу душно было, дымно, многие курить начали, а воздух не двигался. Единственный минус всех экскурсий, люди не умеющие отдыхать без спиртного, кидающие мусор и бутылки в воду.
Любители экзотики? Хочу покататься - еще ни разу не была на шлюзовании, что, действительно, как в гроб?
Ага, любители чего то нового..хотя бы и в рамках нашего ЗП. Не, не как в гроб а прикольно...особенно когда жара, там водичка кругом и оно так прохладно становится.. Ну там не супер-пупер экстрим, но вам понравится! Я думаю за такие деньги - точно не пожалеете, мы вот прям в вострге были
Ага, вот и я! Любимый прыгал по теплоходу с другими людьми и фотал, а я сидела и молилась, чтобы это быстрее закончилось. Наверное, у меня клаустрофобия
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот интересно http://www.dp.com.ua/2010/07/blog-post_28.html
зато сколько адреналина я пока мы опускались в шлюзе все смотрела на ворота из которых по чуть-чуть просачивалась вода и представляла как нас сейчас накроет водой и сумеем ли мы выжить Но мне все равно очень понравилось - это я сделала фото, когда уже почти в самом низу были
А, еще прикол, на Хортице есть нудисткий пляж, и катаясь вокруг Хортицы можно его хорошо увидеть Мы как раз катались с детьми и экскурсовод пыталась их отвлечь :" Дети посмотрите скорее направо".А там ничего такого не было Школьники усиленно продолжали смотреть налево.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny писал(а):
В шлюзе все смотрела на ворота из которых по чуть-чуть просачивалась вода и представляла как нас сейчас накроет водой и сумеем ли мы выжить
Вот-вот, такие мысли и мне в голову пришли
Нам очень нравится прогулка на катере, первый раз катались, когда сынуля совсем маленький был, теперь часто себя балуем такой поездкой. А недавно первый раз шлюзовались, были под впечатлением, остались очень довольны. Немного конечно было страшновато , но интересно.
_______________________________ Для "спасибо" жми на