Я в школе тоже была на экскурсии на "безалкогольном заводе" . Хорошие воспоминания досих пор остались. Особенно, когда из тоненькой трубочки надувают бутылку . Сейчас бы с удовольствием побывала на каком-небудь заводике. Очень интересно! Надо к школьной экскурсии пристроится
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
Последний раз редактировалось KoKetka 20 авг 2011 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Мы с мужем тоже с удовольствием посетили бы ДнепроГЭС.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я в том году хотела в школе экскурсию на денрогэс организовать, так нам не разрешила школа стоило в районе 45 грн с человека(но это с наймом автобуса в обе стороны), там машинный зал, обзорная площадка на спуск воды и тд.хотела даже на форуме попытаться организовать забывла дописать, экскурсия на днепрогэс по выходным не проводиться. каждый год мотор устраивает день открытых дверей, там тоже экскурсии в сборочные цеха, и так по цехам можно походить, в музей моторовский сходить.там еще выставка военной техники приезжает с полевой кухней.
Последний раз редактировалось Манана 19 авг 2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Из всех экскурсию на пром предприятия больше всего запомнилась и впечатлила экскурсия на Запорожскую атомную, в Энергодар.Нас туда в от института возили, по специальности, по-моему даже бесплатно. Она – крупнейшая атомная электростанция в Европе и третья по мощности – в мире. Реакторы, энергоблоки, когда все вблизи впечатляет.
Под новый год правда хотим поехать на фабрику елочных игрушек, думаю будет интересно и детям и взрослым, там на месте можно и самому игрушку разрисовать.
* Работает фабрика с марта по декабрь, экскурсии проводятся с сентября * Телефон фабрики елочных игрушек * Фабрика находится по адресу Клавдиево-Тарасово, ул. Ватутина, 1
Это под Киевом.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.С ув.модератор инкакартинка.
Семья: мы
Детки: Ивановна
позвонила в турагенство в котором в том году узнавала, экскурсии проводят, по будням, времени займет час-полтора, по стоимости скажут завтра, расчет сделают на 15, 20, 25 человек.