Ага, мой мозг глядя на афишу рисовал совершенно иную картинку но на самом деле не все так ужасно. Играет я так поняла лучший органист Украины, плюс дядечка шикарный на виолончели. Моментами откючаешься от всех забот и погружаешься в красивую музыку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И мы вчера были в Глинке. Это было как ожидание и реальность Но на самом деле, в общем, мне понравилось. Хотя сравнить звучание с настоящим органом не могу, не слышала. Единственно, очень хотелось, чтоб орган звучал чуть погромче, чтоб мурашки бегали. А то часто приходилось прислушиваться..
Кто знает, когда следующий органный концерт в этой церкви? И как он проходит: просто в виде музыкального концерта или ещё слово даётся служителю данной церкви? То есть, это сугубо концерт или совмещен с церковной службой?
Фаня,в том то и дело, что афишу у них нет. Приходят свои, и то мест нет, все забито. Через знакомых узнавали, что будет концерт. Может где-то и есть афиша. Но в интернете точно нет. Или может у них там прямо спросить.
Була на концерті органу у Відні - це неймовірно потужна та хвилююча музика... просто квінтессенція душі. Більше ніколи і ніде не доводилося. Якщо в Запоріжжі і правда є така можливість - це було б дуже класно.