А в этих клубах, что упоминались выше, как там? По кругу катаешься да и всё?.. Помню, в Крыму нам давали лошадь (нас была целая шеренга), а сам этот инструктор, или как там его, ездил туда-сюда, лишь поглядывая, а руководили ими мы сами, поворачивали туда-сюда и так далее... у нас такое в ЗП есть?
Ещё лошади есть в "Панськой хате", это как ехать в сторону с.Разумовка. Там ресторанный комплекс, а за 75 грн можно покататься на лошадках (при условии, что вы остановились или заказали банкет). Но цены могут меняться, я была там прошлым летом. Очень понравилось
goodinna,70-80 грн? У нас такие цены есть? Мы катались за 120-150 с человека Я тогда еще все конные клубы, которые нашла обзвонила, везде такие цены были. Девочки, буду очень благодарна за контакты!
И мы были, в этом году номера были покачественней, по сравнению с прошлым. Очень умилил трехмесячный жеребенок, который "выступал" с мамой вместе. А какой он мягкий на ощупь
Девченки, кто владеет информацией по ценам на прогулки? Скиньте, пожалуйста, в личку. СПАСИБО
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.