Я что-то совсем давно была в клубах, подскажите, какой сейчас считатеся самый крутой, а то к нам гости приезжают и требуют показать ночную жизнь Запорожья
я там не была- дороговастенько, туда чтоб пойти надо примерно грн 500 брать (за ночь), и то, это минимум тоже Мохито 90 грн (хотя обычная цена в кафе 20-30 грн) музыка... классная в лаундж-баре... а на танцполе - редко слышно рекламу, что к ним диджеи с именем приезжают, разве что по праздникам а на каждый день обычная музыка. лучше уж пойти в ту же СОВУ, где постоянно кто-то приезжает Платинум - просто понт ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне вообще клубы не нравятся . Сколько раз ходила ни разу не получила удовольствие. Только и видно обдолбаных чем-то парней и снимающихся девушек (никого не хочу обидеть), да и деньги переплачиваешь на те же напитки не малые. Не понимаю в чем кайф такого отдыха
я там не была- дороговастенько, туда чтоб пойти надо примерно грн 500 брать (за ночь), и то, это минимум тоже Мохито 90 грн (хотя обычная цена в кафе 20-30 грн)
Я тоже не была, собираемся с мужем на его ДР сходить в платинум, но по ценам на спиртное не подскажу, мы не пьем.
. Только и видно обдолбаных чем-то парней и снимающихся девушек (никого не хочу обидеть), да и деньги переплачиваешь на те же напитки не малые. Не понимаю в чем кайф такого отдыха
Такой контингент в Миксе и в Орбите. в Мьюзик-холле и Сове получше будет а уж Платинум - там вообще люди собираются нормального уровня. Так что ты просто попадали либо не в те клубы, либо не в те дни но на счет накуренности - это да ненавижу клубы из-за накуренности : глаза слезятся от дыма, башка начинает трещать... в Мьюзик-холле пипец как накурено Более-менее нормальный клуб по деньгам, по контингенту, который туда ходит - это Сова
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а в Капиталисте кто-то отдыхал? Как музыка? цены? контингент? Сегодня я на вечер свободная женщина, хотим с девчонками пойти развеяться, выбираю между Платинум, Кроубар и Капиталист
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -