В любое время года мне очень нравиться Джаз на Волне. Очень красивые аллейки, мостики, беседки. Маленький заливчик, в котором плавают уточки. Вообще очень уютное, красивое местечко.
Зашла на сайт Марко Поло,там скидки на проживание до 30 декабря 30% Так что примерно сутки получаются около 200 грн/чел. Всем рекомендую Там очень красиво,мы отдыхали летом пару раз. Классные коттеджи (правда на сайте только 2 представлены,а на самом деле их там четыре),шашлыки можно готовить прямо возле домика,закрытый бассейн и настольный теннис бесплатно,есть специальные беседки для рыбалки И еще туда можно брать с собой животных,мы брали нашего собакевича.
В любое время года мне очень нравиться Джаз на Волне. Очень красивые аллейки, мостики, беседки. Маленький заливчик, в котором плавают уточки. Вообще очень уютное, красивое местечко.
Зато ужасная кухня
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ёлка Мы раньше всегда отдыхали на базе Днепр на Хортице. Домики так себе-только вещи положить, зато мангал есть, можно к Днепру спуститься и лавочки со столами Сейчас тоже хотим что-то новое поискать, так что присоединяюсь к вопросу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ёлка, на БО"Орияна" в Каневском есть несколько площадок, одна из них достаточно большая, человек 20-30 точно поместится,территория красивая и ухоженная. Можно там же и номера снять,если с ночевкой. И цены в прошлом году приемлемые были.
Пишу гневную петицию по поводу "Орияны" - заказала площадку на 18 человек на прошлой неделе, девочка написала карандашом и сказала завести предоплату, но предварительно позвонить и уточнить время приезда, звоню - а она мне говорит - площадка занята уже месяц как, ничего не знаю, вы разговаривали не со мной, хотя сама же мне и сказала как ее зовут и куда деньги везти. Короче отморозилась по полной. Наверное крутяки какие-то все сняли или знакомые их. Отстойная база!
на прошлой неделе гуляли на Хортице - ЗГУшная база с менеджером-сторожем-охранником предлагали снимать номер по 60 грн/чел, а также мангал и место для шашлыка - 10 грн с человека и 10 грн за мангал
Для шашлыка с достаточно большой компанией подойдет Виктория на Волне, в прошлом году там были. Там сдаются столы с лавочками и мангалами, можно с домиком, можно крытый павильон. Ухожено, постоянно метут и гребут, пляжик милый, даже скупнуться можно. Для свадебных выездов наверное не подойдет, а вот просто с друзьями нам понравилось.