я даже короткие ногти умудряюсь повредить никудышний из меня игрок. Пару лет назад в Космик иногда ходили, сейчас изредка Капиталист, но только за компанию, особо не прониклись этой игрой.
Иногда с друзьями ходим в Капиталист - для разнообразия досуга вполне хорошее место Но меня больше чем на час игры вчетвером все равно не хватает Цены там средние, из того, что мы обычно заказываем: суши - примерно как в Токи, может немного дороже, спиртное: коктейли от 50 грн, вина от 16 грн за 100г. (если ничего не путаю) , сменка входит в стоимость дорожки Как-то корпоратив в Космике отмечали - не очень понравилась сама обстановка, как-то неуютно что ли, места мало (ну или нас много было )
Любые ногти выдерживают, даже нарощенные. Смотря как играть.
У меня любые хоть нарощенные, хоть свои страдают. Не знаю, как надо играть, чтоб этого не было.. Но ногти ж у всех разные, и шары всн по-разному кидают.
обувь входит в стоимость цены за час,но носки стоят 5 грн. впечатлений от игры получила массу,хочу еще пойти только стоит бронировать заранее дорожку,людей достаточно много играет.