вобщем, съездили мы туда) дорогу нашли легко, но запутались в самом парке) мы думали что там что-то с парадным въездом доехали аж до профилактория ДСС, зашли туда погулять, и только на выезде уже сообразили что вся территория до профика - и есть дендропарк. остановились, почитали карту на въезде... решили что еще раз приедем по весне) там вроде какая-то лестница достопримечательная, возле писанки... остался легкий осадок "занедбаности", но в принципе там конечно очень хорошо, как собственно на всем острове видели одну белку
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ох...поехали мы сегодня...сразу на въезде там где таблица с картой денропарка,мы покрутились возле карты и решили ехать,как нам сказали,далеко,по асфальтированной дороге,ЗА конным театром....ехали,ехали,куда мы заехали... зато попали на озера,погуляли там.видели много лошадей по дороге.(теперь будем знать хоть где этот конный театр) но как выяснилось спустя час,что денропарк,это там где карта(вначале) погуляли по самому парку не долго,потому как солнце начало заходить и мы поторопились покормить лошадей,рядом конюшня и там с удовольствием разрешают покормить,погладить,пофотографироваться с лошадьми. был еще осел и много черных кур может для кого то это обычное дело,я но я черных кур никогда не видела прошлись потом вниз к лестнице...в целом остались довольны прогулкой,но остался немного осадок,"утерянного времени на поиски" ...за это время можно было погулять в парке,а мы так зашли-вышли буквально. поедем еще раз,однозначно
сегодня там были. Если бы не наш форум, то и не узнали бы об этом месте . Видели зайца и много сорок. Рядом уроки верховой езды проводят, можно просто на лошадей посмотреть, покормить и погладить. Пока там не очень красиво, листвы нет, все серое еще, но на травке много желтых цветочков. Красиво Поедем еще , когда все зазеленеет.
Я так понимаю там не дендропарк и просто не сильно загаженное место? Там еще конный клуб Росинант что-ли. Хортица распахана вся - заповедная зона блин. Был у нас календарь где на каждый месяц большущая фотка Хортицы. Так вот вид сверху гнетущий - поля, дома сильных мира сего и все.
Почти каждый день в том году гуляли в этом дендропарке, правда я не знала что это парк, у нас с дочкой это место называется "поехали кормить лошадок и смотреть на курочек :)))))))
Девочки, какая там была прелесть когда зацвела сирень....Мммммм аромат супер, да и красиво очень, много разных по цвету и виду сиреньки. И так тихо что слышно как гусеницы с деревьев плели и жевали свои паутинки, а их на дубах было просто огромное кол-во , как гирлянды свисали с деревьев
Последний раз редактировалось Аnastezya_zp 20 май 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.