Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
пойдем вместе тоже либо в этом месяце, либо в след.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не люблю в последнее время! если еще девочками собраться в целях спа процедур, то да, а когда куча пьяных людей превращают сауну в свинюшник, то это ужасный отдых. никогда не понимала такого развлечения!
sweet_dream, значит у вас компания такая. не сауна виновата, а такой круг общения можно ходить и пить, но не напиваться. пить нужно в удовольствие, а не в го.но
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[quote="Зажигалка"]sweet_dream, значит у вас компания такая. не сауна виновата, а такой круг общения можно ходить и пить, но не напиваться. пить нужно в удовольствие, а не в го.но [/qu Может быть...
Тоже хочу оставить отзыв о хамаме в "Венеции". Была недавно с подругами.Очень понравилось! Заказывали массаж и скраб тела.2 х часов нехватило,уходить совсем не хотелось.Очень красивое помещение.Подают самодельный лимонад и чайник чая.Выдают тапк и простынь и полотенце.Единственный для нас минус-холодная вода в бассейне и высокая цена.
Последний раз редактировалось OKTAVA 09 фев 2016 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы тоже ходим в Венецию раз в месяц с подружками,как традиция уже ,берём 4 часа ,2часа бани и 2 хаммам ,атмосфера и сервис на уровне.Время пролетает незаметно ,цена конечно немалая но если идти большой компанией ,то получается нормально.
SimirinKa,нас обычно человек 7 ходит.час у них 250 гривен стоит,т.е на человека около 40 гр в час получается ,но мы берём время самое востребованное ,вечер,если утро ,будний день, то там дешевле получается.лучше позвонить уточнить.