_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В воскресенье в ТЮЗе "Ужин дураков" мы уже с билетами
В вскр были в Vie на "Мужчина по вызову" Хорошая постановка и посмеяться можно было, и подумать было над чем
очень приятно, что в Vie рады видеть посетителей. Нам не с кем было оставить ребенка, поэтому начала звонить в театр, чтобы уточнить можно ли шестилетке присутствовать на спектакле. Все рассказали, пригласили, места забронировали, в антракте чаем всех напоили
Mashali,Все хочу попасть в Вий,, Но месторасположение у них очень неудрбное(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, на машине, конечно, удобнее но если идти с компанией, то можно и пешком прогуляться еще мне подсказали, что как раз перед спектаклем приезжает маршрутка №30 (по расписанию из инета, маршрутка стартует в 16-30 с Металлургов или Кирова), а после спектакля - только "ножками"
Mashali,Ну я примерно понимаю где это. Ножками я бы там не рисковала ходить в темное время. А сейчас темное время - это после 16.00. Вот мне их местоположение вообще не подходит( хотя спектакли у них интересные (опять же по описанию)
Намылилась в тюз, очень довела на ужин дураков, Но работаю. Пойду на другое что-то.
Зажигалка, если интересует именно пьеса , то полно постановок др театров в ютьюбе. я уже писала выше, мне оч нравится. и еще советую фильм - ужин с придурком.
а я зимой по театрам не ходок. давно когда-то в магара было холодно. и плюс еще очкреди в ггардероб.... так что у меня антракт до весны а вообще много спектаклей в ютьюбе. да не то, с одной стороны, и в то же время, не все наши местные отличаются профессионализмом.
Vlasta,та ну,, ютюб и вживую - это разные вещи абсолютно. Я вот как раз по театрам, выставка, мастер-классам зимой и ходок. Не летом же туда ходить. Лето- море, набережные, летние площадки, природа, в помещениях вообще сидеть не хочется. Сейчас в магара тепло. На очереди не попадала. После концертов в капитадичье, очереди были по 10 мин, очереди в магара - это ни о чем) На ужин дураков я работаю ((((
Ну летом и актёры почему-то не работают) Театральный сезон закрывается в начале июня П. С. Для меня в ЗП театр-развлечение холодного времени года) в других городах носом не кручу хожу, когда попадаю
Dashik, я поискала-Кулинич ушел в Новый театр. Причем режиссировать
Вот до Нового театра я ни разу не дошла( хотя хвалили его сильно, но все спектакли были или в "не мое" время, или не в том месте, или обе причины сразу