zefirka, мы с девочками ходим в сауну на Жемчужной. там сейчас стоимость 150 г рн/час на 6 человек, большее кол-во людей +20 грн/ч за человека.
Мы там и скрабы соль-кофе-мед делаем, и в парную так заходим (конечно, стараясь не пачкать, но на пол все равно капает), и всякие маски, т.е. можно практически всё только в бассейн нельзя прыгать в меде и кофе
Очень много раз посещал с друзьями баню в Венеции и все очень нравилось... но в последнее время работа персонала стала отвратительной! Появилась какая то огромная проблема с войлочными шапками, которые входят в стоимость...! Их либо не хватает, либо они мокрые и имеют неприятный запах! И самое отвратительное в том, что персонал особо не реагирует на замечания... они улыбаются, говоря "Извините, простите и тд", но из раза в раз ситуация повторяется! В Венеции действуют очень строгие правила по бронированию бани, но при этом создать нормальные условия для оплаты они не могут! Раньше была карта, на которую можно было переслать деньги, сейчас же - только приезжать лично и платить! И еще - в "старом" зале бани не работает обливное ведро-водопад! Я об этом даже не стал говорить персоналу, так как в бестолку...! Они и так прекрасно об этом знают, но им наплевать! В общем - общее впечатление такое, что хозяин гостиницы куда то уехал надолго, и без него все пошло под откос!... Не рекомендую! Раньше было 5+ (в 2015), сейчас же – 2!!!
девочки, есть у кого более свежие/актуальные отзывы о саунах/банях в ЗП? Требования: наличие бассейна не важно (не могу в хлорке плавать), обязательно ведро и чтобы разрешали всякие скрабики свои
Я ходила в интуристе, на цокольном этаже 300 гривен - 3 человек (сеанс 2 часа), за каждого след 50 гривен доплачиваете. Там конечно совок не много, но тем не менее, в центре города, и с бассейном и с бочкой. + за 50 грн вам сделают мыльный пиллинг, кожа после этого мероприятия бомба короче, советую