Девочки, а на постановки Черного квадрата кто то ходил? Смотрю цены 290-450 Оно того стоит?
А по мне не стоит Первые представления, когда они «стоили 50-80 грн и шли по два дня в городе- нравились. Потом попали спустя год на них. Цена была уже выше, зал заполнен, но шутки стали плоскими. Мама моей подруги сказала: такое впечатление, что они вычитали анекдотов по теме и КВНовских шуток набрали и все в одну плоскость. Больше как-то не пошло и не пошли
Обещала, пишу. Я в восторге! Спектакль отличный, мы практически по полу катались от смеха . Мне нудно не было ни минутки. Очень хотелось узнать, что дальше, антракт начался на очень смешном моменте. Проблем технического плана тоже не было. Ходила с мужем, дочкой 14 лет и подругой. Всем понравилось. Зал аплодировал в течении спектакля и в конце!. Особенно понравился актер, который играл Стенли. Так что я советую всем "Папу в паутине". Может я конечно не искушенный зритель, но мне понравилось
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, хорошо, что вам понравилось и в настроение попало
Видно, я какая-то "бука", точнее мы с мужем . Мне "юмор" ТЮЗа совсем мимо сегодняшний поход на Ужин с дураками это подтвердил Те же актеры, что и Папе, тот же надрыв и повышенный тон мне понравился только Доктор и Друг... Остальные актеры-
При том, что "Боинг-боинг" я очень люблю и все разы было очень смешно...т.е.я шла абсолютно "непредвзято" Интересно, хоть Боинг также смешно? Или тоже орать начали?
я тоже вчера на ужине дураков была - неплохо, но то, что хохотала все 3 часа ( долго по мне кстати) не могу сказать. Неплохо, но как-то чуть большего ожидала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне "юмор" ТЮЗа совсем мимо сегодняшний поход на Ужин с дураками это подтвердил
это не их "юмор", это - их непрофессионализм о чем я уже здесь писала. наши местные театры и постановки очень и очень не дотягивают. если есть с чем сравнивать, коненчо
Vlasta, я точно помню, что здесь же писала о том, как замечательно играли в ТЮЗе "Боинг-боинг" лет 5 назад это было живо, без надрыва, без повышенных тонов и динамично... в этот раз - непонятные перемещения по сцене и МХАТовские паузы........... ... .. .... что там должно было быть, заливистый смех или бурные овации, зал так и не разобрался
Соскучилась по театру купила билеты на Мастера и Маргариту на январь в Магара с Олей Сумской и на Проделки ангелов с Русланой Писанкой и Владимиром Горянским на февраль Хочу хорошего театра , прям очень хочу -sluny Если будет чем делиться обязательно напишу здесь
Ходила вчера в ТЮЗ на "Миллион за жену" была удивлена тому, что спектакль на русском языке. хотя и название в афише на русском - да.. но во всех театр.постановках, что я посещала - был украинский язык.
сама постановка - нормальная. я , честно скажу. не осталась в восторге. в Магара мне было веселее, хотя и я жаловалась, что в Магара пресновато,(уровень:для детей) и не хватает перчинки и остроты. тут был и сцены по-откровеннее, и сам сюжет. но... юмора маловато как по мне и для меня мин 20 там можно было смело вырезать, мне вообще непонятны были эти сцены и к чему их там приплели, я на них просто засыпала и смотрела в телефон и вообще, если в Магара я сидела смотрела. не отрывая глаз, то здесь - то и дело вынимала телефон - мне было скучно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще меня жутко раздражали дети на взрослей постановке. дети, которым до 3хлет - зачем тащить в театр ребенка ???? и то и дело звонящие, пиликающие телефоны. я всегда в театре выключаю телефоны, здесь был полный зал, и такое чувство, что телефоны никто не выключил. они целое представление звонили, играли. приходили сообщения на вайбер. жутко бесило
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ходила вчера в ТЮЗ на "Миллион за жену" была удивлена тому, что спектакль на русском языке. хотя и название в афише на русском - да.. но во всех театр.постановках, что я посещала - был украинский язык.
сама постановка - нормальная. я , честно скажу. не осталась в восторге. в Магара мне было веселее, хотя и я жаловалась, что в Магара пресновато,(уровень:для детей) и не хватает перчинки и остроты. тут был и сцены по-откровеннее, и сам сюжет. но... юмора маловато как по мне и для меня мин 20 там можно было смело вырезать, мне вообще непонятны были эти сцены и к чему их там приплели, я на них просто засыпала и смотрела в телефон и вообще, если в Магара я сидела смотрела. не отрывая глаз, то здесь - то и дело вынимала телефон - мне было скучно
и еще меня жутко раздражали дети на взрослей постановке. дети, которым до 3хлет - зачем тащить в театр ребенка ???? и то и дело звонящие, пиликающие телефоны. я всегда в театре выключаю телефоны, здесь был полный зал, и такое чувство, что телефоны никто не выключил. они целое представление звонили, играли. приходили сообщения на вайбер. жутко бесило
детей скорей всего не с кем оставить. но я читала там правило - на вечерние постановки до 12 или до 14 вход запрещен
А у нас бронька мест на Дайте занавес срочно на вечер - думаем еще идти или нет. Кто был - хороший?