Malinka91, надо выйти на Сечи, перейти жд пути и идти прямо. По песчаной дороге среди деревьев. Через минут 20 вы выйдите на базу Запорожстали. А еще через 10 окажетесь на Алюминиевском пляже.
Дорожек там много, но все приведут к одному и тому же месту
могу сказать где я отдыхала. правда я там была по путевке,но люди приезжают и просто на выходные снимают номера. санаторий-профилакторий"Днепроспецсталь". он находится на о.Хортица,его пляж виден прям с Набережной,напротив Ждановского пляжа. цены и номера есть на их сайте.я не пиарю этот проф(мне за это никто не платил ),просто мне там очень нравится!
Девочки, добрый день! Я из Мариуполя. Очень нужна ваша консультация. У моей старшей с 4,06 по 10,06 начинается ЗНО и проходить будем в Запорожье. Хотим поехать всей семьёй и заодно отдохнуть от стрельбы в вашем городе. Посоветуйте пож-та базы отдыха в черте города, где можно остановится семье из 4-х человек ( младшей 3 года). Желательно с удобствами и по цене конечно не слишком высокой. Буду благодарна за любую информацию.
База отдыха "Виктория" Все как есть об этой базе. Вернулись час назат с чуством отвращения. Взяли с нас за 1 сутки 450грн за домик без удобст. 1) Домик грязный на диванах песок. На просьбу убрать быдло администратор заявил что вам надо вы и убирайте. 2) Домик не закрывает изнутри. Спать приходится в открытом домике потому что там замок снутри не предусмотрен. 3) В домике холодильник закрывается на металлический крючок( как туалет) Сама дверь не держится. Холодильник жутко гудит 4) Диван высотой 30см от пола продавленый и грязный. Простыни не хватает на размер дивана , подушка грязной наволочке .а одеяло без пододеяльника, в одеяле в центре пропалена дыра размером с тарелку и торчит вата!!! 4) Стол и стул разваливаются, окна не закрываются занавески в пятнах.Удобства естественно на улице. 5) Душ 1 на всю базу в центре базы( база без освещения) 6) Туалет вонючий и грязный 7) Пляжа почти нет , песок загажен вода цвелая в камышах и кувшинках 8) Территория базы заросшая и в мусоре 9) Администрация хамит не стесняясь и разговаривает чут ли не матом.
домик нам не показали.заявив будете заселятся увидете. когда мы зашли и на диване просто был насыпан песок а дом изнутри не закрывался нервы сдали и я пошла к администратору. парень хам 25 лет на вопрос почему не предусмотрен замок снутри заявил - потому что. сидя в развалку в кресле и почесывая яйца. после того как я попросила убрать писок и мусор с мебели начал орать : - а больше вам ничего не надо? ...это просто жуть а не база
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
цены там вообще от фанаря называют...базой управляют малолетки 2 девчонки по 20 лет и парень лет 25 ...каждому говорят разные цены за одинаковые домики...сегодня узнала позвонив с другова номера что наш домик оказывается уже не 450 а 350..это жуть