Юль, а смысл б/о на днепре для жителя Зп? имхо, лучше провести с утра до вечера на пляже у реки и вернуться домой, чем жить в ужасном номере несколько дней. но, возможно, я слишком урбанизированна и требовательна к санузлам на любых б/о (это после твоего отзыва о кристалле ), но я не понимаю отдыха у днепра в имеющихся условиях, когда квартира рядом
ЗЫ: на вых. были на пляже на хортице. мамма мия, я такого кол-ва гадюк не видела, я не просто их боюсь, у меня дар речи пропадает, когда я их вижу даже в 5 м от меня. а их там кишело просто десятками и в воде, и на пляже. я уже и от людей шарахалась, когда за мной кто-то к воде подходил их там полчища. а еще мне "повезло" на днях: мы на лодке были в плавнях и я видела, как гадюка живьем заглатывала рыбу, меня почти вырвало наверное, единение с природой-это не для меня, я до мозга костей житель мегаполиса
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ЗЫ: на вых. были на пляже на хортице. мамма мия, я такого кол-ва гадюк не видела, я не просто их боюсь, у меня дар речи пропадает, когда я их вижу даже в 5 м от меня. а их там кишело просто десятками и в воде, и на пляже. я уже и от людей шарахалась, когда за мной кто-то к воде подходил их там полчища. а еще мне "повезло" на днях: мы на лодке были в плавнях и я видела, как гадюка живьем заглатывала рыбу, меня почти вырвало наверное, единение с природой-это не для меня, я до мозга костей житель мегаполиса
База отдыха "Виктория" Все как есть об этой базе. Вернулись час назат с чуством отвращения. Взяли с нас за 1 сутки 450грн за домик без удобст. 1) Домик грязный на диванах песок. На просьбу убрать быдло администратор заявил что вам надо вы и убирайте. 2) Домик не закрывает изнутри. Спать приходится в открытом домике потому что там замок снутри не предусмотрен. 3) В домике холодильник закрывается на металлический крючок( как туалет) Сама дверь не держится. Холодильник жутко гудит 4) Диван высотой 30см от пола продавленый и грязный. Простыни не хватает на размер дивана , подушка грязной наволочке .а одеяло без пододеяльника, в одеяле в центре пропалена дыра размером с тарелку и торчит вата!!! 4) Стол и стул разваливаются, окна не закрываются занавески в пятнах.Удобства естественно на улице. 5) Душ 1 на всю базу в центре базы( база без освещения) 6) Туалет вонючий и грязный 7) Пляжа почти нет , песок загажен вода цвелая в камышах и кувшинках 8) Территория базы заросшая и в мусоре 9) Администрация хамит не стесняясь и разговаривает чут ли не матом.
и вы после этого всего там еще остались ночевать???? я бы сразу забрала деньги и уехала оттуда. а если бы не хотели вернуть- то звонок в милицию все исправил! ой капец, куда наша страна катится
Отличненько вчера потусили на Виктории. Даа, все совковое и максимум, который администрация делает на базе - это чуток подкрасить фасады... Туалет общественный жуткий, единственный источник воды - шланга, примотанная к дереву, мебель в домиках, да что уж там - весь домик внутри - это Но мы были такой дружной и классной компанией, что все, что нам было нужно - это навес и холодильник. И это у нас было:))
Панська Хата были там на годовщину свадьбы и очень понравилось. У них не обязательно жить чтоб пользоваться бассейном. Пока мы были люди приезжали купались, кушали, там и душевая с переодевалкой. Вообщем молодцы!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девчонки, делитесь опытом, где можно арендовать беседку человек на 10? На Скифе уже все занято Беседку желательно деревянную, ну или крайняк палатку, зонт, но в приличном состоянии. И чтобы не голова на голове торчали нетрезвые обитатели соседних беседок
Кафе возле запорожского дуба сдают в аренду столики-беседки с мангалом. Цен не знаю, друзья там отдыхали. Привозили еду-питье все своё, платили только за аренду
Девочки, куда можно отправится на шашлыки/уху компанией до 10 человек с детьми, без ночевки ( вообщем нужна беседка, столики, мангал)? Есть что-то подходящее на Великом Лугу например? Раньше отдыхали на Орияне, снимали беседочки разные, все нравилось. Интересно что-то новое попробовать