Девочки подскажите нужно выехать на 2 дня - выходные - с ночевкой, человек 6-7. Хотелось бы пожарить шашлык, покупаться. На Волне баз совсем не знаем, Каневское занято
Девочки подскажите нужно выехать на 2 дня - выходные - с ночевкой, человек 6-7. Хотелось бы пожарить шашлык, покупаться. На Волне баз совсем не знаем, Каневское занято
На волне есть базы Виктория, Скиф, Динамо - это те, которые я знаю и где была. На Виктории мне не нравится... сколько раз была там - постоянное хамство, администрации на всё плевать и сплошное пьянство вокруг . Нравится на Скифе и на Динамо.
Девочки, может кто то летом где отдыхал в черте города, поделитесь информацией. Хотим с друзьями на выходные выехать из города, пожарить шашлык, погулять в лесу, но с ночевкой. Сегодня звонила в несколько мест в Каневское и базу на волне, от цены волосы дыбом 450 сутки 2х местный номер или 800 4х местный, но это даже не сутки, в 13-00 заселение, в 10-00 выехать нужно. Буду очень благодарна)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
mwiwa, в Панськой хате от 300 грн. 2х местный номер, и за 600 вроде 4х местный. А вообще, мы сколько не смотрели для себя варианты, дешевле выбраться в тот же Бердянск выходит Это если выбираешь из приличного жилья с удобствами, территорией хоть какой-то и чистым воздухом
Limka, вы правы. От цен я в шоке, нет конкуренции, вот и причина заоблачных цен. Мы 2 недели назад были в Бердянске жили по 100 гр с человека в 10 мин.от моря. В номере было все. Да и свекровь сейчас в Кирилловке по 50 гр, в номере телевизор и кондер, только душ и туалет на улице. Вот и думаю может на море дешевле поехать.
mwiwa, мы жили в Бердянске за 300 грн со всеми удобствами, прямо на берегу моря, там же с удобствами на улице, но сам номер отличный и душ/туалет тоже отличные, с горячей водой, как положенно - 60 грн с чел. И это был август, сейчас дешевле
В этом году мы были только на пляже, но видели, что там сдаются треугольные деревянные домики на 4-х без удобств, и на них все время есть спрос, т.к. там очень живописно, чисто и пляж хороший. Сколько стоит, не знаю, но лет 5-6 назад было 200. С удобствами номера у них в корпусе, но я сомневаюсь, что корпус функционирует. Холодильник есть, но еду скорее всего готовят только на костре, столовая не работает.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Оптром крутая база, вернее крутая территория, пояему до сиз пор не могут в порядок там все привести непонятно, столовая не работает там уже очень давно, а когда-то мы туда ходили вкуснейшую выпечку покупать
Девочки, помогите, кто может. Нужен телефон базы ЗГУ (мобильный, городской отключен), той, что за конным театром в самом конце. Сегодня поехала на велике, взяла номер, а оказалось, что была на базе ЗГИА
Последний раз редактировалось chacha 11 сен 2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.