Мы садились на тот автобус, которые выезжал с автовокзала в 8:00, соответственно в 8:10 лучше уже стоять на БХ. Назад просто ждали, пока проедет. Они каждые 30-40 мину ходят. Обратите внимание,что выходить Вам на Петрополь-2, перешли через дорогу и к желтому забору. Если выйдите в начале села, то потом далеко очень идти.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Обратите внимание,что выходить Вам на Петрополь-2, перешли через дорогу и к желтому забору. Если выйдите в начале села, то потом далеко очень идти.
спасибо!!! а мест ещё много оставалось в автобусе? в смысле не полным он приходит с Автовокзала? Хотя в принципе, нам что на Автовокзал, что на Богдана примерно одинаково ехать. я думаю мы можем перейти на ты
кто ездил с купоном, сколько стоил обед? Его же заранее нужно заказывать? Мы планируем покушать и домой, чтоб с собой ничего не тянуть
Мы пообедали за 25, но повар сказала, что по приезду стоит 40. Будете сообщать о том, что планируете приехать, уточни сразу и за обед. (У нас был суп-лапша, гречка, отбивная, капусточка/морковка, компот)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Олюся85, я так поняла, что обед тут не при чем.. билеты ведь "без обедные" в акции участвуют за обед придется платить , наверное, отдельно, по полной его стоимости