сказали мне стоимость 10 человек- 24 грн с человека 15--17,50 20--14.00 25--12.00 30--11.00 40--9.00 экскурсии проводят с 9 утра до 14.00 дату нужно сказать за несколько дней до оной, что бы состыковать время экскурсии с другими группами.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я звонила, а они на следующий день сами перезвонили.
Eroshka писал(а):
Девушки, может давайте на 13.09 соберемся?
а если 15? и в агенство нужно заранее сказать про кол-во желающих
я в декабре на елочные игрушки поеду смотреть, еще в музей воды, хочу в мыльном пузыре постоять и в пирогово тоже хочу(уже почти за жилье договорилась-бесплатно ).
Я могу и 13 и 15, только сама - муж работает. А что по времени - может часов на 10?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Ой девочки. Ввела Вас в заблуждение. Не 13го а 12го в понедельник. Не туда глянула в календарь
Манана, а у них только от 10 человек? А если нас 5 наберется? Я так посчитала что гривен 300 должна экскурсия в целом стоить. Судя по твоей расскладке по ценам. Я готова заплатить в принципе полную стоимость
Lora,если правильно поняла длительность экскурсии 1.5 часа. Eroshka, если,что я смогу 12 в понедельник в любое время.Если точно решите,напишите пожалуйста в личку.