А мне не понравилось да просят меня написАвшие (и напишущие в будущем) восторженные отзывы Озеро в моем понимании должно быть больше и точно без бортиков.. Увиденное скорее похоже на бассейн под открытым небом.
Кроме икон и легенд - ничего красивого или интересного нет, природа тоже не зацепила. Местами была травка - но там не было мест и мы стелили простилку на земле. Зато покормили теленка, пасся в кустах
... а водичка бодрящая муж отказался вообще заходить, сын намочил ноги, а я доплыла до икон
На шлагбауме при въезде стоял детина с дробовиком за спиной. С улыбкой попросил денег за проезд и за убороку территории (и правда, видели потом горку мешков с мусором), мы конечно не отказали ему в просьбе
На шлагбауме при въезде стоял детина с дробовиком за спиной. С улыбкой попросил денег за проезд и за убороку территории (и правда, видели потом горку мешков с мусором), мы конечно не отказали ему в просьбе
была на этом озере дважды( и ни разу не искупалась ). водичка очень бодрящая,но грязь вокруг-это капец. правда я была там последний раз в 2013году и мусора там было вокруге ну очень много.да, и проезд был бесплатный
Я с семьёй ездила раза три, мне водица понравилась, а вылезать из неё ещё больше так как "бодрящая" для меня -это не то слово, правельней "обжигающая" Но потом такое приятное ощущение по телу кайф
А мы вчера были на Папском озере. Народу много, въезд бесплатный, можно машиной прямо к озеру подьехать. Вода конечно очень холодная, первый раз когда нырнула, дыхание сперло, думала не выплыву назад, но во второй И третий раз было уже полегче, даже удалось переплыть озеро И дотронуться до иконы. Очень много детей там купаются кто в круге, кто в нарукавниках, потому как сразу же глубина 3 метра. Я тоже своего 5-ти летнего искупала, взяли его за руки вдвоём И трижды окунули прямо со ступенек, прокричал малехо , но в итоге все остались довольны И никто не заболел. Потом ещё И водочки родниковой набрали. Есть источник дальше за озером, но мы туда не ходили, там 1 км идти нужно. А есть источник не доходя до озёра в 3 х минутах, там И набирали.
Ездили на озера 27.08.16 в 9.00. Вода холодная около 10, воздух 22. Купались и взрослые, и дети. Вокруг почти чисто. Людей мало. Воду набрали из источника. Нам понравилось. Пока никто не заболел.
Под этим озером залежи голубой глины. Решили облагородить и огородили. С одной стороны вода входит из земли, а с другой сплывает. Там видно в канаве. В воде получается много серебра. Поэтому она и очищает. С читантся лечебной. Местные жители идут пешком, купаются как в речке.
Была там несколько раз - мне понравилось, хотя сама ни разу не купалась, но людей очень много купается. А вот про то, что в 500 метрах от озера в лесу источник есть даже не знала, в следующий раз пойду искать
Под этим озером залежи голубой глины. Решили облагородить и огородили. С одной стороны вода входит из земли, а с другой сплывает. Там видно в канаве. В воде получается много серебра. Поэтому она и очищает. С читантся лечебной. Местные жители идут пешком, купаются как в речке.
Были там тоже, не рискнули купаться, так как это было начало мая. Теперь буду знать чем именно она полезна и в следующий раз надо будет набрать воды.
Съездила на Крещение в этом году. Очень понравилось. Единственное, не была готова к рельефу разведка боем прошла успешно, если вдруг ещё раз получится побывать, буду знать что делать Теперь хочу попробовать до икон доплыть, правда, лучше на чистый четверг
я в шоке от этого озера. никогда там не была.. представляла себе большое озеро, с берегами а тут корыто с бетонными стенами это не озеро, а черти что знала бы, что это тупо колодец большой и не ехала. еще и глубокий. я плавать не умею, мне там делать вообще нечего. залезла, и вылезла. еще и держалась за пол, он скользкий, реально чуть не понесло меня вниз. короче, больше я в это корыто с водой ни ногой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)