В театр идти одной скучно. Поэтому пусть будет такая темка, где будут собираться компании для похода в театр Мы уже так несколько раз практиковали
я снова с предложением театра Запорожье, 03 мая 2017 г, 18:00 Запорожский областной академический украинский музыкально-драматический театр им В.Г.Магара билеты 40-100грн
Сценографія, костюми - Олег Татарінов
Музичне оформлення - Володимир Борисов Хореографія - Анжела Борисова Виставу веде - Олена Задорович
Світ почуттів іноді нагадує лабіринт, не знаєш де на тебе чекає глухий кут. Серж Дюбуа, французький художник, заплутався у стосунках з трьома жінками, кожна з яких його приваблює по-своєму. Як бути? Кого вибрати? Чи може не перейматися цим питанням та просто отримувати повну насолоду від стосунків з кожною? Та саме головне в цій справі – щоб ці три дами не зустріли одна одну…
Тривалість вистави - 2 години 30 хвилин Рекомендований вік - з 16 років
и вот еще 2 варианта легенького:
1
Безумная ночь Запорожский областной академический украинский музыкально-драматический театр им В.Г.Магара 40 - 100 грн.
Спектакль Безумная ночь в Запорожье состоится 16 мая 2017 г, 18:00.
"Шалена ніч" Р. Куні Комедія на дві дії переклад Л. Томи
Помічник прем'єр-міністра, депутат Річард Уіллі планує провести нічне засідання парламенту… в дуже приємному товаристві звабливої Джейн Уорзінгтон - секретаря лідера опозиції. Шикарний готель у центрі Лондона, чорна ікра, устриці, шампанське, кокетлива і приваблива юна леді - все це обіцяє незабутньо приємну, шалену ніч пристрасті. І ніч дійсно стає "шаленою", але зовсім не такою приємною, як планував містер Уіллі! Пікантні ситуації, відверті сцени, курйози, несподіванки та нестримний сміх - все це комедія "Шалена ніч, або Люкс № 13"!
2
Дикарь. Испанские страсти ДК Орбита 60 - 150 грн.
Спектакль Дикарь. Испанские страсти в Запорожье состоится 13 мая 2017 г, 18:00. «ДИКАРЬ»(Испанские страсти)
Необыкновенно красивая и пронзительная история,с яркими комедийными моментамии бурными страстями по пьесе испанского драматурга Алехандро Касона.
С детства выросший в горах, вдали от общества, юный Пабло в свои 24 года выглядит неотесанным дикарем. Он совершенно не готов к встрече с цивилизацией. Опекающие его тетушки нанимают молодую учительницу из города. Никто даже не подозревает, какие невероятные события ожидают героев, и к каким испытаниям приведет их эта встреча: испытаниям ненавистью, предательством и любовью…
Любовная история поднята на уровень притчи о бунтеестественного и чувствующегочеловекапротив холодного рационализмасовременнойцивилизации. А в ееитоге – осознание простой истины: смысл человеческого существования можно выразить тремя словами: Жизнь. Смерть и… Любовь
На Дикарь я давно хочу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
театр Магара билеты 40 - 100 грн. даты 27.05 (сб), 28.05 (вс), 02.06 (пт) на 18,00
Запорожье, 09 июня 2017 г, 18:00, по 40грн Запорожский областной академический украинский музыкально-драматический театр им В.Г.Магара
Сценографія, костюми - Олег Татарінов
Музичне оформлення - Володимир Борисов
Хореографія - Анжела Борисова
Виставу веде - Олена Задорович
Світ почуттів іноді нагадує лабіринт, не знаєш де на тебе чекає глухий кут. Серж Дюбуа, французький художник, заплутався у стосунках з трьома жінками, кожна з яких його приваблює по-своєму. Як бути? Кого вибрати? Чи може не перейматися цим питанням та просто отримувати повну насолоду від стосунків з кожною? Та саме головне в цій справі – щоб ці три дами не зустріли одна одну…
Тривалість вистави - 2 години 30 хвилин
Рекомендований вік - з 16 років
Запорожье, 10 июня 2017 г, 18:00, по 40грн Запорожский областной академический украинский музыкально-драматический театр им В.Г.Магара Я уже ходила на этот спектакль с сестрой и мужьями, понравилось
"Шалена ніч"
Р. Куні
Комедія на дві дії
переклад Л. Томи
Помічник прем'єр-міністра, депутат Річард Уіллі планує провести нічне засідання парламенту… в дуже приємному товаристві звабливої Джейн Уорзінгтон - секретаря лідера опозиції. Шикарний готель у центрі Лондона, чорна ікра, устриці, шампанське, кокетлива і приваблива юна леді - все це обіцяє незабутньо приємну, шалену ніч пристрасті. І ніч дійсно стає "шаленою", але зовсім не такою приємною, як планував містер Уіллі! Пікантні ситуації, відверті сцени, курйози, несподіванки та нестримний сміх - все це комедія "Шалена ніч, або Люкс № 13"!
Запорожье, 17 июня 2017 г, 18:00, по 40грн Запорожский областной академический украинский музыкально-драматический театр им В.Г.Магара
"Четверо в одній спальні"
ПІКАНТНА КОМЕДІЯ НА ДІВ ДІЇ
Класична комедія положень відомого французького комедіографа Марка Камолетті. Вистави за його п'єсами з постійним успіхом йдуть на сценах світу.
Незграбна і, на перший погляд, нерозумна служниця Анна випадково стає центром віртуозно закрученого сюжету.
А в ньому подружня пара, користуючись нагодою, вирішила “освіжити” своє особисте життя і провести декілька днів разом із своїми коханцями. Певна річ, кожен — окремо, але ж у своєму сімейному гніздечку. Ось і опиняються тут усі четверо... водночас!
На порозі... сімейна катастрофа!
Але ж за справу береться зовсім не дурнувата, а вельми хитромудра Анна! Виявляючи чудеса винахідливості, вона щомиті “розрулює” загрозливі для усіх ситуації, до того ж зовсім не безкорисливо. Ох, вже ця Анна!
Мужики не танцуют стриптиз Запорожье, 16 июня 2017 г, 19:00 Запорожский областной академический украинский музыкально-драматический театр им В.Г.Магара 170 - 370 грн.
Они: офицер спецназа, бандит, музыкант и обанкротившийся бизнесмен. Каждый из них достоин лучшего, но жизнь сложилась так, как сложилась.
У каждого своя судьба, своя трагедия. У них нет работы, нет денег.
Единственная их надежда – элитное мужское стриптиз-шоу, в которое еще нужно попасть. Никто из них раньше ничем подобным не занимался, им страшно и смешно одновременно, но это их последний шанс - получить возможность зарабатывать хорошие деньги, а заодно доказать окружающим и самим себе, что ничего невозможного нет, главное – сильно захотеть!
Пока четверо закомплексованных мужиков, научатся более или менее правильно двигаться и при этом скидывать одежду, зал задохнется от смеха.
Сидя в зрительном зале, мы смеемся и искренне переживаем за наших героев, и с каждой минутой становимся все ближе и ближе к развязке событий. Финал этой необычной истории — феерическое шоу, несущее заряд эмоций, накал страстей и безумную любовь к ней, к женщине, а женщине очень полезно вдоволь, до слез, до колик посмеяться. Даже, наверное, полезнее, чем посмотреть на голого мужика.
Новый театр. Премьера 11 июня 2017 18:00 Воскресенье Что скрывают французы? - французская комедия по пьесе Жан Жака Брикера и Мориса Ласега. (фото и описания еще нет)
Выбираем?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и фото прошлого спектакля))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски – это пьеса, написанная выдающимся французским комедиографом Марком Камолетти, перенесет зрителя в предместье Парижа, где герой, отправляя жену на выходные к маме, собирался провести время с любовницей, и старым другом в качестве прикрытия. Однако, жена, узнав о приезде друга, почему-то решила остаться.… Так началась череда событий, собравшая в одном доме людей, каждого из которых можно уличить во лжи. Как развязать «лживый» клубок, и что же начнется, когда придет кухарка?..
Запорожье, пт, 9 июня 2017г., 19:00 ДК ЗАЗ 20-50 грн.
Были недавно в ТЮЗе с ребенком на "Веселой семейке" нам понравилось. Этот спектакль на основе сказки "Репка". Во время спектакля малая попросила купить живую собаку , уговорили на игрушку собаку
Есть лишний билет на Cover тЁща завтра в 17.00 в театре Ви. Если кто-то хочет присоединиться, пишите
блииииииииииин, я работаю. была бы выходная-точно пошла. уже давно хочу туда к ним
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)