Очень маленький зоопарк но все равно мне понравилось. Да не так прям все красиво оформлено как в бердянском но и вход 35 грн , а не 200. Животные выглядят нормально. Львята есть уже большие и очень любопытные) енот смешной. Лев И львица ) птицы, лисички. Волк.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Очень маленький зоопарк но все равно мне понравилось. Да не так прям все красиво оформлено как в бердянском но и вход 35 грн , а не 200. Животные выглядят нормально. Львята есть уже большие и очень любопытные) енот смешной. Лев И львица ) птицы, лисички. Волк.
Хочу поделиться впечатлением, может комуто пригодится. Если кратко, то непонятно за что отдали 70грн за двоих, хотя в наше время это не такие уж и деньги. Когда подъезжаешь то видно красивый забор и парочка красивых административных зданий (это всё видно на фото выложенных в интернете), дальше зоопарк, а если точнее наверное это просто хобби хозяина и находится на территорри какойто автобазы, так как стоит много экскаваторов и пр техники (пром......экскавация). Встречает охранник и говорит сейчас проведу. Первый по ходу вольер для орла, орла нету, ещё чья-то клетка пустует, дальше лев в красивом вольере, пару собак, волк, лиса.......и всё! А где же кони? и тут нас начинают вести не по зоопарку а по автобазе, какаято свалка грузовиков БТРов и пр, становится странно, куда мы попали. Показали в подсобном помещении, в одной комнате были собраны козочки и птички (курочки, фазан, цесарки, павлин) комната не для просмотра, то что через решётчатую дверь увидели - всё. Лошади, целых 2шт были в большом загоне, подойти к нему можно только со стороны ворот обходить по периметру нет возможности, с одной стороны примыкает здание с др стоит техника, и если лошади далеко, то смотрим издалека, ещё есть 2 ослика. Всё!!! как??? Вся экскурсия заняла максимум 10мин. Выходной день, кроме охранника территории никого, пока мы шли к выходу, охранник повёл на "экскурсию" следующую семью и нам нужно было его догнать чтобы открыли ворота на выход. Возможно летом от зелени вокруг и когда все звериптицы на улице, впечатления другие я не знаю, но повторюсь, что громко заявленного слова "зоопарк" я не заметила, сказать конюшня - так и не конюшня, и непонятно работает это заведение или в зимней спячке. Не рекомендую.
Ksenia, интересное мнение, но и оно имеет место быть)
да, это частный зоопарк на территории АТП)) никто это и не отрицает) мне наш зоопарк нравится больше, чем зоопарк на той же ДЖД. Звери у нас нормально накормленные и ухоженные. Касаемо количества... ну когда-то и в зоопарке Пылышенко была сначала только львица Катя Касаемо нашего зоопарка: десяток зверей - это не так у ж и мало основная цель у него конечно - не посетители)) но кому-то понравится в черте города увидеть льва, что уже интересно и экзотично тот и поедет туда с детками)
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…