Зажигалка, так там людей будет и получится лягушатник Или есть ограничения на количество людей?
ну везде на бассейнах людей много . хотя за 200грн уже не так много ходит, как раньше за 100-150 ходили. они и повышают цены, чтобы асе подряд не ходили.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
только что туда заезжала в будни 169 на выхи 199 2 взрослые горки..ну такие ..обычные и вроде 2 маленьких.3 басейна не больших.из питания гамбургеры.начала фоткать и сразу запретили сказали смотреть на сайте бали вроде Все чистенько,но очень мало места.людей было не много
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Отдыхали там с семейством сегодня. Людей было довольно много. Один большой бассейн и 2 маленьких.Горки 2 взрослых, на одной из них мы с 6 летним сыном катались и 2 маленьких. Душевые, туалеты, раздевалки, фен есть. Меню посмотрела, гамбургеры по 22-25грн, разные коктейли, кофе, смузи, детям печеньки, барники, видела и бульон, и каши в меню. Цены вполне адекватные. Ребенок остался доволен. Работают каждый день с 9 до 21. Для тех, у кого нет клубных карт цена в будни 149 взрослый, 129 детский; в выходные 199 взрослый и 169 детский. Есть возможность купить карту на месяц и ходить хоть каждый день, стоит для взрослых 999 грн, для детей 699грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,в том то и дело ,что нет альтернативы. Нет ни авквапарка, ни катка в городе. На бабурку точно не поведу своего ребёнка. Ну скатится с горки пару раз, а дальше что? В хлорированной воде сидеть целый день?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я впервые слышу, чтобы где-то на платном бассейне нужно было отдельно платить за шезлонги...