_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
tanusha Да, в "Капитане" 25 и 35 грн с человека в час (сумма зависит от количества человек) В "Солнышке" за пару дней до ДР успела разочароваться. Слишком много они нам насчитали (1200 грн по сравнению с 800 в "Капитане")
На днях были в сауне Керамист на Правом. Довольно неплохо. Особенно понравился немаленький бассейн с теплой водой
у меня папик туда каждую неделю ходит в Баню. да, Керамист клевое заведение. он его рахсваливает, по описанию - очень достойное правда расположение удобно лишь тем. кто находится на Правом (Бродинский, осипок, кремлевская) а мне не удавалось никак туда сходить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
правда расположение удобно лишь тем. кто находится на Правом (Бродинский, осипок, кремлевская)
угу, нас друзья с Металла забрали на машине. А так бы не знаю сколько искали.
Зажигалка писал(а):
у меня папик туда каждую неделю ходит в Баню. да, Керамист клевое заведение. он его рахсваливает, по описанию - очень достойное
Сказать, что что-то особенное - не скажу. Но все довольно прилично, и плюс бассеин с водичкой 25 градусов - в общем, нам всем понравилось. Заказали 3 часа, и пожалели что так мало, но за нами уже все было занято.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Точно не знаю, там взависимости от времени и количества человек. Мы заплатили за 4 человек с 15.00 до 18.00 - 450 грн. Там вроде бы если больше 3 человек нужно доплачивать Если интересно, могу в личку номер телефона написать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я на прошлой неделе узнавала про Термы - 270 грн за 2 часа, за каждого человека (если больше 3) доплата 60 грн. Решили что это дороговато и сходили в сауну напротив Терм (гостиница Дион) - там час стоит 100 грн на 4 человек и доплата 15 грн за человека. Сауна там большая и места очень много, но у них проблемы с регуляцией температуры во второй сауне и поэтому выше 52 градусов температура так и не поднялась, но администратор сказала что это решиться через 2 недель, когда начальство вернется )))
а кто был в Днепропетровске в комплексе "Цунами"? Знакомые были там года полтора назад, впечатления остались у них незабываемые. Хочется услышать отзывы, может из наших форумчанок кто-то ездил?
Мне нравится сауна Хутор, отдельный домик на 6-8 человек, шашлык можно пожарить рядом с домиком. 120 грн. в час вроде не очень дорого и в центре города.
120 грн. в час вроде не очень дорого и в центре города.
это с домика? или с человека? если с домика - то и правда не дорого совсем, если будет идти человек 5-6