Mira o Cet, Да, там красиво, дорого и уютно, но когда так в наглую морозятся, тем более я этой девушке объясняла по телефону, что мы не просто так - у нас торжество.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka, а почему виктория для свадебных выездов не пойдет?
Для шашлыка с достаточно большой компанией подойдет Виктория на Волне, в прошлом году там были. Там сдаются столы с лавочками и мангалами, можно с домиком, можно крытый павильон. Ухожено, постоянно метут и гребут, пляжик милый, даже скупнуться можно. Для свадебных выездов наверное не подойдет, а вот просто с друзьями нам понравилось.
Мы тоже там компанией отдыхали, тоже понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, В Виктории в павильоне электричество точно есть, потому что при необходимости можно зажечь лампочку, розетками мы не пользовались, т.к. на природе предпочитаем наслаждаться звуками природы, радио с телевизороми и так каждый день надоедает . Вода точно есть и раковина для мытья посуды
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Arinka, а почему виктория для свадебных выездов не пойдет?
Юль, ну она простяковая такая, хоть и убираются там, травку стригут. И павильон самый обычный. Мы вообще снимали только стол с лавками и мангалом - все старое-престарое. Но плюс в том, что павильон стоит почти на пляже обособленно, там тихо - может вам и понравится, смотреть нужно конечно.
Arinka,★ Виктория ★, Согласна, база больше для второго дня Разве что перед росписью там ремонт сделать
helena123, стол с двумя лавками и большим мангалом на отдельной такой галявинке в прошлом августе был 150 грн. Мы тоже там долго администратора ловили, но мужики наши народ упорный, выловили таки
мы в прошлом году заехалли к ним ждали-ждали кого-нибудь с инфо так и не дождались-уехали
А че? Это же их проблемы с вас деньги взять, так что садились бы, отдыхали, они бы сами к вам пришли
Ура! Мы заказали базу ЗГУ! Девочки! Какая там красота все покрашено-побелено, лавочки-скамейки-качельки, пляж есть, алейки красивые, цветочков море, фазаны пешком ходят хоть бери лови да на мангал сразу, мест для шашлыка - огромная куча! на сколько угодно народу! Даже есть павильончики на пляже. Есть среди сосен. В общем, я довольная, что мы не заказли Орияну. На хортице природа красивее и намного.