Pussycat,я весь интернет уже перерыла, получается или дорого (2500 сутки) или рассчитано только до 10 человек. Только что заезжали в Капитоль, очень даже прилично, номер на 4, но если не ночевать, то и 15 нормально поместятся 1000грн, есть банкетный зал у воды за 1500, но мне не очень нравится, что мало "природы", все плиткой выложено и террасами сделано. Остановлюсь наверное на Виктории, там если через мостик перейти, есть отдельно стоящий банкетный зал до 50 человек, вокруг природа и сразу Днепр. Стоит 1200.
Девочки, очень нужна ваша помощь. Хочу мужу на день рождения сделать сюрприз -снять номер и провести время вдвоем, без детей Но я абсолютно не знаю заведений, подскажите что-нибудь интересное.
И мы были на Скифе там действительно очень прилично. Но цены там кусючие)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
АLЁHA, мы узнавали осенью - 850 грн за 4х местный домик (или 6ти -что-то не помню точно) За всех остальных гостей доплата. Мы только узнавали, но хозяин так грозно предупредил, что лично будет пересчитывать приехавших, что мы сразу отказались. Да и нас должно было быть много, выходило очень дорого как за просто аренду
сегодня были на волне, искали место для шашлыков. интересовала крытая беседка, и просторная местность. хваленый скиф ужасен в этом плане... домики конечно замечательные там. но сама местность... вот это ощущение - из г..на конфетку сделать пытаются. непонятно какая детская площадка, старые разваленые велотренажеры вкопанные в песок, упавшее трухлое дерево посредине, с импровизированной лавочкой... территория никакая. заехали на викторию, после отзывов на запорожских форумах даже не хотела заезжать. но муж настоял. а там... цветочки цветут весенние, отличный красивый кованый мостик, все вычищенно, травка граблями расчесана, простор, расстояние между беседками метров по 20, а не как на скифе - через 3 метра натыканы что домики, что беседки, на головах друг у друга компании сидели. зашли на Виктории в домик - ну такое, вещи оставить и переодеться. внутри находиться нельзя и тем более ребенка спать положить. цены высокие сравнительно, нам понравилась беседка на берегу - 500 грн. беседка чуть подальше +домик - 600 грн. аналогичная беседка на соседнем Динамо - 350 грн, но там конечно тесновато, не так просторно как на Виктории. но не так занедбано как на Скифе. Мне кажется скиф - это зайти в домик и выходить только к мангалу. лучше уже в кафе или домой шашлык заказать. еще были на базе Прогресс, она конечно в самом конце волны, ехать далеко. но там есть хорошая беседка, новая, с подведенной водой, нормальным столом, кирпичная кладка, рядом елочки, клумбы, отлично. далековато от днепра, но в метре от канала. 35 грн/чел. на нашу дату было занято, а так бы остановились там наверное.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин