Клюква, мы на Виктории были много раз, одни из наших друзей ее очень любят Для себя я ее не рассматриваю. Может сейчас в не сезон, скажем так, там и ухоженно, но вот летом Туалет жутчайший, домики - только сумки поставить, в Днепре не покупаешься, он весь заросший, в песке то и дело наступаешь на остатки углей, мошек и комаров море . Единственный плюс - просторная территория и мостик красивый
Клюква, мне очень-очень понравилась база ЗГУ на Хортице, она далеко, без машины не доберешься, потому народу там не особо много, чистый пляж и речка, есть детская площадка, лес вокруг Хочу тепло уже
Мы были на базе ЗГУ, в принципе хорошо, как и писали. 45 грн с человека. Но мы не рискнули - я не хочу есть мясо с песком. Сейчас сильный ветер, а там все беседки или на песке, или маленькие. выбрали другую базу, на след.неделе напишу отзыв.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,напишите отзыв пожалуйста. Девочки, почитаю тему,но может кто посоветует на 15-23 чел беседку крытую. У кого есть фото так вообще очень-очень буду благодарна Кроме пляжа Алюминевого
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Можно в сторону Каневского или Хортица или Волна и т.д
Были мы в середине апреля на Хортице, на базе Днепр. Есть и минусы, и плюсы. Основной минус - далековато спускаться к воде. А в остальном - ухоженная территория, беседки в отличном состоянии, если сравнивать с тем ужасом, что мы видели на волне. везде травка, очень зелено и ясно) Но в любом случае - надо ехать смотреть. Подруге вот не понравилось, когда смотрели. Еще - телефон и карта есть в инете, но им не дозвониться. только рано утром, до 8 часов. или сразу ехать смотреть и оставлять предоплату. беседка на 10 человек - 200 грн. если больше то плюс 10-15 грн за человека. беседок много, все разные по размеру.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Олечка_!,на джазе неплохие беседки, виктория расстроилась у них есть разные.
У меня друзья ходили на разведку на Волну. На Джазе им очень понравилось. Беседок правда немного (цены 300 грн и по-моему 500) и всё за неделю уже забито. Но предлагают поставить столик плюс мангал за 150 грн.