Девочки, была пару дней назад на базе ЗНУ, второй раз в этом сезоне, первый раз была там с семьей -все понравилось, решили еще раз сьездить... Был неприятный момент с машиной , мы приехали, сторожа на месте не было (ходил по поручению) стоянка без присмотра, я попросила разрешение заехать на территорию т.к. стоянка за воротами по-сути в лесу и никто за машиной не смотрит, сторож сказал - только с разрешения заведующей. Я набрала заведующую , попросила разрешение заехать т.к. страшно оставлять машину в лесу, на что получила очень грубый ответ: - Машины на территорию мы не пускаем, на стоянке за воротами за вашей машиной НИКТО смотреть не будет и вообще - ваша машина это ваши ПОЛОВЫЕ трудности!
Было очень неприятно, честно говоря - а опешила от такой хамской манеры разговора( остался неприятный осадок конечно... Так что , если будите ехать на эту базу, учитывайте, что машина остается без присмотра и случись чего отдых может оказаться очень дорогим( да еще и нахамят... Может кому будет полезна информация.
Виктория1983, так там никогда на территорию машины не пускали Не думаю, что там машину оставлять опасней, чем на любой стоянке возле супермаркета в городе А вы заранее бронировали беседку или по месту? Сколько за мангал сейчас берут?
А мы были в прошлые выходные на Скифе. Что-то я не оценила ее совсем Пляжа нет в принципе, детская площадка - одно название: карусель и скрипучие качели-лодочка, вкопанный мотоцикл с коляской и мопед старый - все печальное, даже не покрашенное, (нам повезло, у нашего домика была пластиковая горка, на ней детки и играли, плюс копались в песке с пылью тут же). На соседней Виктории и то поставили новую площадку, хотя база из серии эконом (была, сейчас цену не спрашивали). Брали на большую компанию маленький двухместный домик, чтоб было где от дождя спрятаться и в туалет сходить. Стоит 800 грн домик плюс 40 грн с каждого взрослого сверх вместительности домика (правда не заметила, чтоб лишних считали, так что не знаю, за скольких все-таки оплачено было) Остальные домики дороже, 10 местный двухэтажный 1900 грн. В домике видавший виды холодильник, санузел в плесени весь, диванчик на веранде тоже потасканный, кровать хорошая, постельное чистое (детки спали в обед), есть водонагреватель и микроволновка, малюсенький телек, но только основные каналы, дети просили мультики, увы и ах, только ток шоу Говорит Украина и т.п. Вай-фай в домике тоже не ловит. Как-то не стоит оно тех денег, имхо.
Девочки, Посоветуйте, плиз, на какую базу можно поехать с маленьким ребенком на неделю-две летом? Нужны все удобства + возможность готовить самостоятельно. Ребенку буду готовить сама, а вот взрослым нужно кафе или столовая. Спасибо!
_______________________________ Доброта лучше красоты....