Девочки, кто-то отдыхал в этом году на ЗНУ? не могу туда дозвониться, может кто подскажет, какие цены в этом году, есть ли там дрова, чтобы шашлык готовить, или нужно с собой брать?
Были на базе Виктория, без ночевки, просто погулять, там как раз был движ организованный Адреналином. Что есть на базе тут катаются на вейбордах, детям тоже можно, инструктор - супер, объясняет все доступно и понятно, мой ребенок катался, понравилось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Приличный душ и ногомойка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Pussycat, цены у них на сайте есть, на беседки и прочее, мы без шашлыка ездили, просто гулять-тусить (перекус с собой хачапури, печенье, вода) зашли на базу свободно, охрана никаких вопросов не задавала. Полдня погуляли и уехали. Но там еда не продается, только мороженное (5 видов) и пиво на разлив. По-моему даже воды в продаже нет, по крайней мере я не видела.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Pussycat,территория большая, но надо быть готовыми, что неизвестно кто рядом попадется- отдыхали на базе (скиф вроде) и гуляли и по Виктории - оч много сильнюще пьяных и шумных, лицо-салат также, тут как повезет, кединения не выйдет После 16,00 у них висела скидка -50% на аренду ( дело было в конце июня).
Pussycat,территория большая, но надо быть готовыми, что неизвестно кто рядом попадется- отдыхали на базе (скиф вроде) и гуляли и по Виктории - оч много сильнюще пьяных и шумных, лицо-салат также, тут как повезет, кединения не выйдет
+1000000 Решили с ребенком там прогуляться в субботу, фотографии понравились в интернете, да и недалеко от дома. Мы были в шоке от этой базы, честно . Даже мой пятилетний сын .Я столько пьяного быдла в одном месте никогда не видела. Воздух просто проспиртован.Мат-перемат кругом Все эти горки-качельки-батуты грязные ужасно.Я ребенка своего не пустила на них. Вода вонючая и цветет. Купаться там нельзя, только пробы воды там брали 6 июля. А людям все равно. Дети маленькие сами купаются, а родители пьют в это время Уехали оттуда на "Скиф". Там ситуация чуть лучше, но все друг у друга на голове.И пьяных тоже хватает. Поехали на "Джас". И хоть там нормально погуляли. Территория большая, плиточка везде выложена. Можно нормально покататься на роликах. Мой сын на самокате там гонял, потом в волейбол поиграли.Сетка есть. Беседки деревянные, симпатичные. В одной из них отмечали детский день рождения. Так что там было прилично все. Есть небольшой магазинчик, кстати. Так что из всех баз на Волне,мне понравился только "Джас". Там купаться тоже нельзя, но люди купают даже грудничков. Не понять мне этого никак