А мы в прошлом году ездили в профилакторий Днепроспецсталь. Очень хорошо и экономно:) даже по карману маме в декрете:) Снимали номер в нижнем корпусе, с видом на Днепр, Набережную,мосты. Вечером красота... До пляжа 2 минуты:) Кушать ходили только на обеды. Брали номер эконом (ездили на 3 дня,поэтому не за комфортом,а больше на пляж). Душ и туалет на этаже (на 4 комнаты). Маршрутка ходит до Кирова прям от профика. Магазин в 10-15 минутах ходьбы. Пляж с чистейшим песком!!!!!! Но! Змейки встречались нам. Цена: вах. 110 грн с человека в сутки;) питание точно не помню,ну вроде обед около 20 грн стоил.
Няша,ми хотіли на др дитини зняти бесіду. Але ціна за шатер 1200 мене трохи вразила. Дерев’яна бесідка 1500. Поїхали на скіф і на добу зняли будинок за 1300. З душем, нормальним унітазом і холодильником. Не шкодуємо зовсім!
Девушки, а кто-то отдыхал на базе Славутич или Утес, в Каневском? Базы с бассейнами. Там и посуточно, и без поселения, пользование бассейном. Интересно, как много людей там обычно, и стОит ли оно того?
Алёшкина, вот на днях буквально читала про утес, что не очень там, не знаю чем именно не очень, но несколько комментариев было про это. Мне понравилс бассейн на солнечном, правда мы были рядом в закрытом, но они же сдают небольшой бассейн 200 грн с чел в день. В инстаграм @sunport.zp
Pussycat Ну вот я бы купила номер на сутки, на семью, и пусть что цена не дешевая, но если это реально комфортный номер и бассейн, недалеко от города, то ок. Но почитала про то, что они пускают без поселения, 200 грн за взрослого, и подумала, что там может быть тьма народа по 200 грн, а тут я, с номером за 1200, и среди этой толпы. С другой стороны - приехать туда за 200 - а есть ли там хоть где переодеться или вещи оставить? Хз.
Спасибо, поищу этих с Солнечного. Хотела ж близко от Бабурки что то.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ксения3333 писал(а):
Алёшкина, тоже интересно.
Хотели на выходных у бассейна отдохнуть. Пока собрались, приехали часам к 12 в "Панську хату". Народу тьма...развернулись и поехали просто на природу)
ыыыы, вот мне говорили, что уж лучше в Панскую хату тогда, там и лошадки, и тд. а вон оно как
Алёшкина, тоже интересно. Хотели на выходных у бассейна отдохнуть. Пока собрались, приехали часам к 12 в "Панську хату". Народу тьма...развернулись и поехали просто на природу)
ыыыы, вот мне говорили, что уж лучше в Панскую хату тогда, там и лошадки, и тд. а вон оно как
Что меня удивило, там и в будни совсем не пусто. Не ожидала, что у нас так активно народ отдыхает))
А в Pool&Beach тоже ведь бассейн и домики сдаются? И там многолюдно в выходные?
Что меня удивило, там и в будни совсем не пусто. Не ожидала, что у нас так активно народ отдыхает))
А в Pool&Beach тоже ведь бассейн и домики сдаются? И там многолюдно в выходные?