Были в начале мая в Ренесансе. На тот момент цена взрослого билета была 100грн, в июне подняли до 200. В стоимость входит лежак и полотенце. Свою еду и напитки приносить нельзя, но кухня Моники мне не нравится. Бассейн по площади большой, есть детская зона, огороженные низеньким заборчиком. Есть комната для переодевания и отдельный сан узел для купающихся.
Фаня, сейчас в ренессансе , как и в рейкарце, будни 150,
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Панськой хате как-то пару лет назад получилось снять домик возле маленького бассейна и вышло, что днём ещё приходило несколько человек в нем искупаться, а в основном он был в нашем распоряжении. Что там мне нравится, так это большая зелёная территория по которой не боясь, можно пройти босиком
Мы хотели в Ренесансе купить подарочный сертификат на посещение бассейна и нам по телефону озвучили стоимость для взрослого 200 грн... а по факту выходит дешевле((
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Лично я люблю этот бассейн, там очень уютно и вкусно кормя, единственный минус маленький бассейн, но иногда можно попасть и на часы когда никого нет и есть возможность накупаться