Сейчас кальян стал популярным увлечением и развлечением. его предлагают в кафе, клубах. А как вы относитесь к нему? Пробовали? Понравилось ли? А может вообще частенько отдыхаете с трубкой кальяна?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я обожаю кальян, я его мужу когда то подарила, курю его постоянно, особенно когда дети спать лягут, на кухне с кроссвордиком и заливаю его винцом или молочком в зависимости от табака, ням-нямка
У нас есть кальян.Раньше частенько покуривали.Мне кажеться расслабляет не столько содержимое,сколько сам процесс(сидишь,ни о чем не думаешь и неспешно потягиваешь ароматный дымок...)Уже 100 лет не курили,вот закончу ГВ и нужно будет побаловаться "вкусняшкой".
а знаете что один кальян по вредности приравнивается к одной пачке сигарет? кстати когда начинаются дни -можно покурить кальян и боли проходят типа как обезжаливающее)))
Я очень люблю кальян Раньше только по кафе его курили, а год назад мужу на ДР подарили Я точно была счастливее мужа Конечно дома курю его редко, а вот на моря на вылазки мы без него не ездим. Всегда делаю его на молоке - ооочень мягенький получается
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Кальян, для людей понимающих и любящих расслабиться, вещь хорошая... Хотя это и восточная примочка, но в нашу жизнь вошла довольно прочно - редкий человек никогда не пробовал покурить кальян!!!
_______________________________ Доброта лучше красоты....