Сауна с довольно большим бассейном есть на Победе в районе бывшего 77 завода "Гамма"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хочу возобновить темку,может в этом году что-то поменялось... Вздумалось мне отметить свой ДР в сауне,а т.к. я в Запорожье в саунах не была,очень нужны ваши отзывы. Ищу сауну с комнатой отдыха человек на 10-15,с приличным бассейном и чтоб не с заоблачными ценами,лучше на левом берегу. И еще вопросик,если в сауне отмечать ДР можно свои закуски и спиртное приносить?
И еще вопросик,если в сауне отмечать ДР можно свои закуски и спиртное приносить?
Конечно, ты приносишь что хочешь и никого в известность не ставишь - ты ведь за время пребывания платишь А вот с местами отдыха - подсказать могу, что в Дионе (возле моста Правый берег Хортица) есть хороший "плавательный" бассейн, а в сауне на Жемчужной (Бородинский) - бассейн "нырятельный", но комната отдыха - отличная
в Дионе (возле моста Правый берег Хортица) есть хороший "плавательный" бассейн
он страшненький такой, там плавать как то стремно хотя мы конечно ныряли пару раз но так, в одну сторону и обратно. Хотя саму сауну мы очень любим, большие помещения, удобно.
Обожаю сауны!!!разницы нет: частный сектор или город - как попадешь. Хожу в Капитан на Бабурке, нравиться, что там бассейн свой, а вот центр медицины не люблю из-за общатского бассейна. На бабурке построили сауну "Лагуна" там 280 грн за 6 человек 2 часа. Все новенькое и аккуратненькое
Девочки, посоветуйте кто-нибудь сауну на Шевчике, может на Зеленом. Очень хочется бока погреть, но на южный или в центр выезжать с этой целью как-то не тянет.
dominic28,Поддерживаю тебя на все 1000%!!! "Капитан"нравится только с большим бассейном.там где маленький.он очень маленький и мелкий....И очень хлоркой отдает!!! - сауна с маленьким басейном "Центр народной медицины" нормально,но общий бассейн на 2 сауны !Хотя когда был там 2 раза, с 2-ой сауны никто и не выходил,а для нас разгону было попрыгать и понырять "Лагуна" обожаю ее, бассейн средний ну мы умудрялись 10 человек отмечать там ДР...В бассейне гидропушка и струя воды которая тебя катает по всему бассейну .Большой кожаный диван,стол,плазма,очень понравилось Вооружаемся своими тапками.полотенцами и простынями и идем в заплыв!!!
пр.Советский Р-н Амстора,немного в сторону как ехать к мостам во дворах!
Отредактировано супермодератором IceQueen Нарушение правил: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы