таких мест там очень много, примерно на 6-8 человек
есть такие накрытые беседки, но тоже человек на 8-10 максимум
возле каждого стола стоит мангал
Есть рядом со столами фонари, внизу которых есть розетки 220V, так что смело можно брать магнитофон, но столбы эти стоят как бы между местами, т.е. лучше взять с собой тройник.
Pussycat, так это же шикарный вариант отдыха! Юль, а напомни мне - база ЗГУ - это по ходу на Бабурку на Хортице поворачиваешь налево и далеченько так едешь?
Алена МВД,да, на Хортице поворачиваешь в сторону конного театра и все время по главной едешь, когда доезжаешь до села, поворачиваешь налево по асфальтной дороге и до самого конца дороги!
Pussycat, Юль, прикольно, поздравляю! Посмотрела на фотки и поняла, Виктория не такой уж и плохой вариант, все очень похоже в принципе, разве что лавочки без спинок и павлинов нет
А мне очень нравится беседка на Домахе, на базе от завода Прогресс Мы частенько отмечаем там дни рождения к вашему приезду подготовят мангал с дровами,и треногу для ухи, в беседке есть два умывальника с водичкой, туалет недалеко на базе, шикарный деревянный стол и лавки, есть свет...беседка у водички, до пляжа прогуляться по базе 5 минут. Вот вид на беседку с мостика неподалеку:
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Pussycat, а есть и база Домаха, рядом, но мы там не были никогда, а вообще территория в конце волны называется Домахой... а писала я про прогрессовскую базу
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always