Здорово!!! Сообщила сыну - очень обрадовался!!!! А то вечно соберутся в кафе, посидят-поедят и по домам)))) А тут уже развлечение будет!!! УРА!!!! Спасибо, девочки, за совет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, только что дозвонилась в Капиталист. В будни с 10 до 16 дорожка 40 грн./час!!! Здорово, думала дороже раза в два будет
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Первый раз ходили с кллегами по работе в Капиталист.У нас что-то в виде корпоратива было. Пошли с целью именно поиграть. Шоу улетное получилось, соревновательный еффект вводит в раж. Я единственное пожалела, что перед тем как собиралась не посмотрела обучающие ролики в нете. Постановка позиции и техника помогли бы быстрее набрать обороты. Ну в вобщем отличная игра если веселая компания. И с друзьями ходили, но бар дороговат если посидеть...
Были пару раз в капиталисте. Единственное, что не понравилось - жарковато там, если кондеры есть, то что-то слабовато они охлаждают. Первый раз не знаю, как я так шар держала, но натерла большой палец. Второй раз хотели в космик боулинг ближе к ночи попасть, но он работает только до полуночи, поехали снова в капиталист. Пока подымались, эскалатор заглох. Потом нам дали "счастливую" 13ю дорожку, она пару раз зависала, в итоге доигрывали на 14й.
Потом нам дали "счастливую" 13ю дорожку, она пару раз зависала
самая тормознутая дорожка. Тоже на ней играли, так долго кегли выставляет На это лето взяли абонемент в боулинг, 250грн. за 16 часов игры, ходили каждую неделю....круто! Не нравится то, что слишком дорогой бар...а с собой даже воды нельзя взять. Ну и убивают хамки на рецепшене
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Странно, я хамок в Капиталисте не заметила. Вроде нормальные девочки
может я на таких попадаю какие-то совершенно неприветливые, не улыбаются, на вопросы сквозь зубы отвечают. Спросили, сколько стоит осенний абонемент, в отчет получили "нисколько" Нет, что бы нормально сказать, что абонементов еще нет и когда будут неизвестно. Ах да, некоторые охранники на входе тоже быдло тв а насколько вообще правомочно так сумки шманать, заглядывать, что внутри?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мы регулярно ходим в Капиталист. В последний раз были чуть больше недели назад. Была удивлена, когда узнала, что у них для деток поднимаются бортики. До этого мы все лето ходили и они все время видели как ребенок бросает. Неужели было сложно сказать? Не понимаю( Зато с бортиками детвора наигралась в кайф.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Да с вежливостью и клиентоориентированностью там туго. Когда задаешь четкие вопросы и хочешь получить четкий ответ приходится его просто выдавливать. В период акций нет прозрачности формирования тарифов. Но увы за не имением альтернативы приходится ходить в Капиталист.