Были на выходных с ребенком на великах, но не поняли, куда ехать) В карту уперлись, не разобрались и поехали мимо писанки по дороге просто кататься, т.к. была с ней в первый раз, побоялась, что заблудимся Завтра сама на разведку съезжу, а на выходных уже вместе поедем, тоже отчетик выложу, если будет что-то интересное.
LIra, ага, в прошлый раз исколесили всю Хортицу, и в районе дендропарка, и на запорожсталевскую базу ездили, в общем прокатились) А сам парк не нашли. Завтра еду на разведку, сегодня не смогла. Но как я поняла, на велике там будет не очень комфортно кататься, заросли сильные.
LIra, ага, говорит - не зря ж я на тренировки хожу) Обратно едем сложной дорогой, чтобы не по дороге на мосту ныряем вправо и там где строительство ведется поднимаемся, это единственная сложная горка, по ней велики везем вверх, подняться на велике очень сложно. А там уже где новый мост и дальше до дома горка не сложная совсем.
Девочки, кто-то катался по самому парку на велосипеде, или смысла нет вообще? Трава по пояс? Тропинки есть такие, чтобы велосипедом можно было проехать?
chacha, трава уже высохла. можно на велике, есть некоторые места, где низко кроны деревьев. мы нашли другой вход, обычно оставляем машину возле первых лошадок, слева загон стоит. а справа прям тропинка и кусты сирени и можно внутрь зайти.
аниточка б,заворачиваете с основной дороги на цемеже и едете по главной никуда не сворачивая прямо, в итоге доедите до зления старого, перед входом как раз и лестница
Красиво там, но я ожидал чего-то большего. Столько восторженных отзывов, а в итоге просто лес, в котором растут деревья. Дендропарк это и есть лес, но я думал он будет похож на картинку из Властелина колец, или хотя бы Индианы Джонса. Не понимаю, что у людей вызывает такой дикий восторг.
Я не отговариваю, если что. Там действительно красиво и съездить туда стоит. Просто не ожидайте от него чего-то вообще поразительного.
_______________________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Что-то я читаю и не могу понять это парк возле старого здания над базой ДСС? Если заезжать по нижней дороге, мимо театра Vie, то надо доехать до ДСС, а там просто поднятсья по лестнице вверх?