Огромное спасибо Янтарной за купон на посещение Аквазу! Мы с ребенком в восторге от зоопарка, от животных, от этих ярких тыковок по всей территории! Животные ухоженные, все чистенько, как-то компактно и очень уютно Лично от меня большая благодарность владельцу зоопарка (Борису) за вдохновение - он с таким увлечением рассказывал о каждом животном, видно что человек живет своим делом Так что всем рекомендую
Клюква, можно и больше, там же можно пообедать и пойти смотреть по второму кругу в октябре у них будет праздник ТЫКВЫ с мастер классами и выставкой ретро-машин
Были и мы на выходных в Аквазу очень понравилось. Соглашусь с Наташей Grey_kitty хозяин действительно любит своих животных. Мы приехали к 9-00 были первые и он нам уделил много времени. Рассказывал интересные истории про каждого из животных, у всех есть имена, свои секретики. Дрессированые свиньи нас поразили) команду 'сидеть' не все собаки выполняют. Все животные дружелюбные, ухоженные, чистые, сытые. Хотя за бублики 'душу продадут'. Мы там обедали - 40грн - суп, пюре, поджарка, салат и компот. Все свежее, вкусное и приготовлено с любовью. Очень советую посетить. Не забудьте взять угощения для животных
Съездили и мы в этот чудо зоопарк. Впечатления - самые хорошие, видно, что сделано все с любовью и с чувством юмора. Животных может и не очень много, но все ухоженные, красивые. Неприятного запаха практически нет. Многих можно гладить. Самый главный плюс для детворы - кроме кроликов можно всех кормить. Мы туда брали пакован яблок, морковки, буряка, соломки, хлеба. Все скормили всем Обязательно поедем туда еще. Больше всех наверно запомнился енот-полоскун, который полоскал каждый кусочек соломки в воде Приятный бонус - когда покупали купон на покупоне еще а августе или июле цена билета была 150грн, а когда приехали оказалось уже 75грн, и еще плюс скидка 50%. Так вообще сказка К слову, мы приехали к 9 утра, были вторыми. Нам рассказывали, показывали, спокойно, без толпы. Пофотались без лишних людей в кадре)) а после 10 приехал целый автобус посетителей. Но мы уже докармливали животных и с толпой не пересеклись.
Были в зоопарке в тот же день, что и ksyunyaD30 40 минут езды от дома на шевченковском до петрополя. Попали как раз на автобус турыстов. Со всей толпой не пошли, отправились самостоятельно исследовать клетки. Ребенку очень понравилось. Переживала, что 1,10 это рановато, но нет, восторг полнейший. Скормил все запасы бубликов, яблок и винограда, бегал от загона к загону с воплями "еще, еще!", бедные животные уже не знали куда деваться от этого щедрого мальчика. Особое счастье у ребенка вызвали самые простые животные - козы с овцами и клетка с птичьими яслями. А на кабанчиков с мокрыми пятаками говорил "у них шопли")) Енот с носухой оставили неизгладимые впечатления у взрослых (Дейзи бегала полоскала каждую виноградинку, а как она брала еду лапками, ааа) Обед понравился - вкусный куриный суп с лапшой, пюре с мясом, капустный салат и компот. Мой привередливый ребенок ел все. Весной обязательно привезем уже подросшего ребенка, интересно вспомнит ли)
Были сегодня в зоопарке приехали около 11,30 были первыми, потом привезли экскурсию Понравилась территория, хозяйка Лариса, животные - чудо, вкусный обед, чистый туалет Собираемся приехать еще, как появится крокодил
Добрались легко - от автовокзала до Петрополя - 20грн (я и ребенок) назад вышли на остановку - маршрутка сама остановилась - 20грн и мы в городе
Мы сегодня были) хотелось на свежем воздухе провести день, а сырость не очень располагала, так мы поехали в Петрополь, чтобы и за городом и есть на кого посмотреть, но можно погреться, покушать и отдохнуть в любой момент.
Девочки , кто был? давай делится впечатлениями. Может кто-то захочет организоваться группкой чтобы поехать, ведь не у всех есть машина, а это за городом.
Мы были осень, понравилось и детям и взрослым, не кушали там, просто гуляли несколько часов. Хозяин очень приветливый, он нам и рассказывал про всех жителей. Брали с собой вкусности для животных - яблоки, капусту, бублики. Плкнируем поезать после майских праздников, обещают нового жителя - маленького слоника.
Lena_Boo,мы были на машинке, зоопарк находится в селе Петрополь это от Авиаклуба где-то 20 км. За экскурсии не знаю, думаю гараздо дешевле заказать туда маршрутку если есть большой группой или с друзьями у которых есть авто. Т.к. времени на зоопарк уходит очень много. Мы ездили на разведку, думала погуляем часик и домой. В итоге,еле ели увела детей через 3 часа с обещанием вернуться в ближайшее время. С едой тоже как то я не продумала, т.к не планировала , то будем так долго. Можно было бы покушать на территории зоопарка в кафе, все при входе сразу бронируют обед . Но я как то первый раз не рискнула. Pussycat,слоненок будет только осенью . Да хозяин зоопарка просто замечательный, видно , что живет работой. Все вразу нам рассказал , объясним, провел подробную экскурсию о каждом питомце, всех из знает по именам и даже когда у кого день рождение. ))))