zuzunka,я была тоже там.У нас была экскурсия от техникума,т.к училась на Гидростроителя Там действительно интересно - волосы от потока воздуха поднимает
Может кому интересно, мы с детьми ездили как то в аэропорт, посмотреть самолеты, это было в воскресенье, нам сказали что в будние дни пускают на экскурсию в самолет, там и вертолеты стоят и самолеты разные, детям понравилось, особенно мальчикам.Пилот сказал можно взять расписание полетов и приехать непосредственно к вылету. Кто иногда летает с детьми тех наверное не удивишь этим, но мы пока не летали, поэтому было интересно посмотреть .Ехали туда на машине, но видела и маршрутки там.
Девченки расскажите получилось попасть на экскурсию в ДнепроГЭС? Как впечатление?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я узнавала давно, на самом Днепрогэсе. Там можно было попасть только группой и только от предприятия. Поэтому так и не сходила. Но думаю должно быть интересно.
Были с дочкой на экскурсии с магазине карамели ручной работы LOL&POP на Победе Очень понравилось - в течении 1-1,5 часа при тебе делается от начала и до конца карамель - очень красивая и вкусная. В процессе дают дегустировать их конфетки . Хозяева очень приятные, приветливые люди Экскурсия абсолютно бесплатная.