Я так понимаю, данный вид отдыха стал популярным последние несколько лет. Очень хотелось бы получить в теме отзывы о бассейнах нашего города, желательно с ценами этого года
Я была только в Кон-Тики в прошлый понедельник. Мы брали места под тентом. На 4-х в понедельник стоит 900 грн с 9 утра до 9 вечера. В выходные и праздники 1300 или 1200. Там есть и просто шезлонги под зонтами. И цены разные. Бассейны теплющие. Народу много. Души, раздевалка и туалеты чистые. Все убирают постоянно. Мы брали бургеры и китайскую лапшу - все очень вкусно. На их сайте есть подробная инфа с ценами. Я только свои траты помню)))) Детский бассейн мало заполнен был - все дети с родителями в большом (относительно детского)))) бассейне. Удивили люди с огромным матрасом. Он четверть бассейна занял)))) Есть три душа-массажера, у малышни 2 горки. И такие штуки для плавания - палки мягкие
Alisija, вот не знаю готовят ли сами. Но то что мы ели было свежим и вкусным. Бургер с курицей - 90 грн. Лапша с говядиной и овощами тоже 90 грн. Бургер с картошкой фри - 130. Видела люди и салаты ели, но не знаю, мы не заказывали.
Как вариант отдыха у бассейна - мы ездим в Днепр в аквапарк. В прошлом году по деньгам нам вышло столько же, сколько у нас просто полежать возле бассейна. А там и бассейны, и горки
Сумки смотрят при входе? Если у меня там яблоко и бутылка воды
не скажу, везде по-разному. Могут просто пощупать.
Яблоко и вода думаю не проблема.
В аквапарке в Днепре можно было воду и я брала ребенку банан и сухофрукты, думала, что не найдем что покушать, а там в итоге и бургеры и пицца и простая домашняя кухня - гречка, рис, плов, котлеты