dominic28,Поддерживаю тебя на все 1000%!!! "Капитан"нравится только с большим бассейном.там где маленький.он очень маленький и мелкий....И очень хлоркой отдает!!!
Честно говоря в маленьком никогда не были, мы сразу большой зал заказываем . А вот в Лагуне хотим еще с веничками сходить А в Амсторе есть маски специальные для саун Обалденная вещь
Мы ходим в "Центр красоты и здоровья" на Шевчике (Красная). По сравнению с предыдущими описаниями и фото - наша сауна полный отстой, но я так люблю сауну, что
dominic28,Поддерживаю тебя на все 1000%!!! "Капитан"нравится только с большим бассейном.там где маленький.он очень маленький и мелкий....И очень хлоркой отдает!!!
Честно говоря в маленьком никогда не были, мы сразу большой зал заказываем . А вот в Лагуне хотим еще с веничками сходить А в Амсторе есть маски специальные для саун Обалденная вещь
Мы были в "Капитане" в маленьком зале, большой зал от 4 чел., так вот в маленьком зале вместо бассейна есть джакузи и хлоркой совсем не воняло.
calymera,ооо я тоже там была месяцок назад!Да сауна большая-при большая ,а вот бассейн мне не понравился, требует ремонта Даже где-то фотки были,может выложу
я в Дионе тоже была, на девичнике, сауна бомба, только смутило, что камеры у них там натыканы, где надо, а где и нет а вот совсем недавно были на Набережной "Венеция" она только открылась, просто бомба ,там еще массажики всякие делают, конечно не из дешёвых, но иногда побалывать себя стоит