Ездили сегодня на "Оптрон" погулять по их территории, они закрыты, даже не пустили, наверное несезон еще
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Забронировали на День рождения домик на Волне б/о Скиф (за Викторией сразу), территория мне очень понравилась, ухоженная, детская площадка, домики деревянные классные Правда цены Там и беседки просто есть разной вместимости.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ездили сегодня на "Оптрон" погулять по их территории, они закрыты, даже не пустили, наверное несезон еще
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, подскажите базу в ЗП, так чтоб домик с сауной, ну и полный набор. Так чтоб не больше 500 грн. А то домик в Каневском за штуцер как-то многовасто
Хочу отзыв о ней, чтоб знать стоит в ту сторону ехать или нет, например мне Виктория не нра
на первую страничку этой темы загляни, я там свой отзыв оставляла, по моему мнению одна из лучших.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мы как раз домик и снимали, только там было условие от директора, типа минимальной суммы, которая является стоимостью двух дней, но думаю решается индивидуально. Домики деревянные, с треугольной крышей в пол, в домике 4 полуторных кровати, достаточно удобных, тумбочки и стол. Есть домики с холодильниками они дороже и находятся в отдалении от всех построек, их два, такого же строения. Около них нам поставили столы в ряд, как на свадьбу, застелили, и поставили лавки, там же мы и шашлыки делали. Другие домики без холодильников находятся прямо около спуска на пляж, на территории очень уютной рощицы, около домиков в ряд с видом на пляж находятся столы и лавочки по бокам, там люди и устраиваются на застолье, около столов ставят мангал, все столы в тени сосен, они не двигаются и не убираются. А на пляж удобный но длинный спуск по широким ступенькам, с газонами, пляж огромный в сравнении с количеством людей на нем. Ни на пляже, ни на базе, ни возле столов никакой тесноты, все как раз очень уютно, места много!
Julia_Nes, фотки можешь посмотреть на их сайте, мы заказали домик №4, стоит он 600 грн (с 13.00 до 10.00 след дня), но... это на 4 человека, так как домик 4-местный, а за каждого следующего гостя 40 грн (имеется в виду не ночевать, а днем), есть беседки в среднем 300грн (на 10 человек, каждый последующий 10 грн). Но честно говоря, беседки меня не впечатлили. Вот так вот.