Сегодня первый раз в Капиталисте играли в боулинг,так круто,это не передать)Нам очень понравилось)) На счет того,что обслуживающий персонал не приветливый,мы не заметили. На праздники цены подняли мы были на 17.00 и час 149 грн, но мы остались довольны. Меню дорогое,ценовая политика не оправдана,но держат статус,наверно от этого и цена на меню в два раза больше)
что это такое не знаю.но на лето(до 1 октября) можно взять за 117 грн что то типа талончиков.по которым если берешь 1 час игры,второй за 1 коп.также на все меню и бар.
Мы только в Капиталист ходим. Летом талончики брали так не только наигрались, а ещё и суши с вином налопались)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З