ledi_olenka, да, тоже смутило сходство с гуашью, но будем надеяться, что это все же была не она. в целом мне поездка понравилась, экскурсовод вполне неплохо проводила экскурсию, моментами было интересно послушать. вообще должна сказать, за два часа поездки нам не было нудно, наверное потому что взяли с собой в поездку хорошее настроение
За такие деньги стоит прокатиться.Я за лето 2 раза с ребенком каталась. Единственное, что не понравилось - это публика. Неприятно было смотреть как во время рассказа экскурсовода одна компания начала пить виски с пивом и доставать кастрюли с едой, привезенные из дома.
а я прошлый год всего раз каталась и то попала на драку на катере еле успокоили разбушевавшихся, на причале, когда приплыли их ждала милиция дальше их судьбу не знаю а вообще мне на катере не нравится. как-то я не понимаю в чем прикол на яхте - да, или на катерке небольшом, на пару-тройку человек, когда ветер в лицо и скорость а тут разве что для детишек забава - это да
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мы тоже неделю назад катались... да, ничего особенного...экскурсия так себе... я о Хортице больше знаю раздражала молодежь с пивом и сушеной рыбой... и неконтролируемые дети... но вообще мне понравилось. у меня была хорошая компания, солнышко уже садилось, ветерок трепал волосы... красота, в общем. почему бы и не прокатиться вдоль бережка... тем более, это не дорого.
Каталась вчера на катере по маршруту "ПОРТ ИМ. ЛЕНИНА – ШЛЮЗ – ВОКРУГ О. ХОРТИЦА – РЕЧВОКЗАЛ (ДУБОВАЯ РОЩА)" перед этим звонила и уточняла,что мне именно нужен маршрут,тот который вокруг Хортицы.Стоимость такой экскурсии 55 грн В общем прокатили нас совсем не по тому маршруту на который мы рассчитывали и заплатили свои деньги.Предоставляю наглядную фотографию: Красным цветом - наш маршрут Синим цветом - Так должно было быть!!!! После нашей прогулки наша компания спросила у экскурсовода ,почему мы не проехали вокруг Хортицы,она объяснила,что сейчас большой сброс воды идет и в этом году еще не было не одной экскурсии вокруг о.Хортица. Внимание!Пассажиров уже дурят очень давно ,посоветовала обратиться к администратору.Катер вместительностью 240 человек и все просто молчали,почему Администратор сказала,что в связи с большим количеством воды (смешно) катер временно не ходит вокруг о.Хортицы. На наш вопрос почему тогда такая стоимость экскурсии, если маршрут под названием РЕЧВОКЗАЛ (ДУБОВАЯ РОЩА) – ШЛЮЗ – ПОРТ ИМ. ЛЕНИНА его стоимость 40 грн Ответ:"Ну мы же по времени 2 часа находились на воде",так какая разница сколько мы находились на воде,может скорость сделали меньше,вот и времени больше.Почему меня не предупредили,когда я звонила и уточняла именно маршрут вокруг о.Хортица и когда мы покупали билеты,нас тоже не предупредили.Администратор сказала,что на кассе большими буквами написано,что не ездит.На самом деле там меленьким шрифтом написано"В связи с метеоусловиями в расписании возможны изменения". Мораль сей басни такова:Дурят народ Зачем платить больше?Если все те же впечатления и по такому же маршруту можно прокатиться за 40грн.Да даже не в деньгах дело,а почему обо всем этом умалчивают.
Мы сегодня катались в 12.00 от порта до Дубовки через шлюз,цена 55 грн,по телефону сразу сказали,что маршрут изменен,на столике когда билеты покупали висит большое обьявление о изменении маршрута. Классно,не понравилось огромное количество народа,не было совсем мест даже внизу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Один человек в очереди стоит,заняв место 50-ти человекам(были экскурсии),если бы мы сразу видели эту толпень то билет бы не брали. Одна экскурсия была из медиков из Донецка,очень злые и неприятные люди А в основном экскурсия понравилась,понравился отдыхающий рассказ о нашем городе, о острове
Девочки, как думаете, ребенка 2х лет заинтересует такая прогулка или подождать? Я думаю, раньше лет 3х не стоит, но может кто-то из опыта своего уже подскажет?
julka04, мне кажется, ребенку будет скучновато, особенно если много народу. люди еще наши злые, за место на верхней палубе загрызть готовы. на нас в прошлом году накричали, что наши дети залезли на лавочку, чтобы лучше видеть шлюз, которую заняли другие люди, но при этом те люди сами на ней не сидели